Бросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в СочиБросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в Сочи Бросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в СочиБросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в Сочи Бросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в СочиБросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в Сочи

Бросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бросила микрофон и покинула сцену: певица МакSим сорвала концерт в Сочи

Артистке понадобилась помощь медиков.

18 марта в концертном зале «Роза Холл» в Сочи прошел концерт певицы МакSим (Марина Максимова), обернувшийся громким скандалом. На выступление артистки в рамках ее концертного тура «Я буду жить» были скуплены все билеты, но уже с первых минут мероприятия поклонников ждало разочарование. МакSим вышла к зрителям, но явно чувствовала себя плохо. Певица практически не общалась с публикой, еле передвигалась по сцене, а голос популярной исполнительницы был практически не слышен.

Как сообщают СМИ, Максимова еле исполнила несколько композиций, и во время исполнения хита «Знаешь ли ты» повернула микрофон с залу - поклонники хором спели любимую песню. Через несколько минут после этого знаменитость бросила микрофон и покинула сцену к удивлению публики. Возмущенные зрители продолжили стоять у пустой сцены, требуя возврата денежных средств за испорченный вечер.

«Только что были на этом концерте, и это было ужасно. Заставили ждать 40 минут. Мало того, ее состояние (МакSим) оставляло желать лучшего <…> Голос хрипел, уши вяли от попыток попасть в ноты. Спела 5-6 песен, последнюю не пела вообще, а попросила спеть зал и ушла», — цитируют СМИ одну из зрительниц.

По информации представительницы МакSим, певице стало плохо незадолго до выступления, но она не стала отменять концерт ради слушателей. К сожалению, звезда не смогла исполнить весь сетлист. За кулисами певице понадобилась помощь медиков.

«Марине, действительно, внезапно стало плохо. Сейчас ее осматривают врачи. Она до последнего не хотела отменять концерт, так как это ее работа — дарить людям хорошее настроение, и работу она свою любит. Но организм не справился и дал сбой. Возможно, потому что было сложное расписание, много съемок, несколько десятков концертов подряд. Еще днем у нее поднялось давление, кружилась голова, появилась сильная слабость. Наш врач делал все возможное, чтобы стабилизировать состояние. Однако, на концерте случилось то, чего никто не ожидал», — объяснила «СтарХиту» Яна Богушевская.

Напомним, что в 2021 году МакSим выступила в Казани в честь Дня города несмотря на плохое самочувствие - артистка вышла на сцену с высокой температурой. Через пару дней после этого певицу госпитализировали с поражением легких. Когда поражение легких достигло 40-45%, врачи ввели артистку в медикаментозную кому, подключили к ИВЛ. Врачи надеялись, что это стабилизирует состояние МакSим, но через несколько дней ее состояние ухудшилось. В итоге, певица провела в больнице три месяца - все это время специалисты боролись за жизнь и здоровье известной пациентки. Медики называли ее выздоровление чудом.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

МакSим рассказала о последствиях тяжелой болезни: «У меня выпали все волосы, были приступы эпилепсии»

МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

«Сколько можно выезжать на старом материале»: певицу МакSим раскритиковали за перевыпуск хита с Бастой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.