«Максим сжигает мосты»: Собчак предположила, что Галкин уже не вернется в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Максим сжигает мосты»: Собчак предположила, что Галкин уже не вернется в Россию

На телеведущего могут завести уголовное дело.

Вот уже больше месяца телеведущий Максим Галкин и певица Алла Пугачева находятся в Израиле, куда они тайно улетели в конце февраля. Пара долгое время не комментировала информацию о своем отъезде из России - Примадонна говорила то об отпуске, то о лечении в Тель-Авиве, пока публике стало ясно - в ближайшее время звездная семья домой не вернется, а их замок в подмосковной деревне Грязь занял внук Пугачевой Никита Пресняков.

На днях Максим Галкин впервые прокомментировал слухи об эмиграции, а также ответил на обвинения в предательстве Родины. Он заявил, что в конце февраля все его концерты в России запретили, а также телеведущий потерял все рекламные контракты - Галкин остался без денег, поэтому решил отправиться с семьей в Израиль.

«Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», - высказался Галкин.

Слова шоумена прокомментировала телеведущая Ксения Собчак. Блондинка в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» призналась, что не верит в возвращение Галкина с Пугачевой в Россию, так как телеведущий уже наговорил на уголовное дело.

«Максим Галкин в запрещённой ныне сети очень жёстко высказался о событиях в Украине, и в Одессе, в частности. Судя по применению новых законов в России, этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения», - считает журналистка.

Отметим, что в конце февраля Ксения Собчак тоже покидала Россию - очевидцы сфотографировали ее в аэропорту в Тель-Авиве с сыном Платоном. В Сети предположили, что блондинка собралась оформлять документы для получения израильского гражданства ее ребенку. Дело в том, что об этом в одном из ранних интервью говорила сама Собчак. Телеведущая отмечала, что если соберется покинуть Россию, то воспользуется родственными связями - отец Платона, актер Максим Виторган, имеет еврейские корни.

Вскоре журналистка прокомментировала слухи об эмиграции. Ксения подчеркнула, что у нее только одно российское гражданство и уезжать из России она не собирается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.