«Виртуозного любовника» Виторгана поразила постельная сцена с партнершей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Виртуозного любовника» Виторгана поразила постельная сцена с партнершей

Известный актер постеснялся смотреть свою «работу» на видео.

Максим Виторган пришел в восторг от просмотра постельной сцены со своим участием. Популярный актер опубликовал фото у себя на страничке в Instagram, на которой показаны участники съемочного процесса за просмотром «проделанной работы». В кадре Виторган представлен явно смущенным, но довольным. Актер перечислил всех присутствующих лиц на снимке, а также намекнул психологам, что же транслировалось на экране.

- Режиссёр, артисты, оператор и продюсер смотрят плейбэк только что снятой сцены. По-моему, психологи многое могут сказать по этому фото, - подписал опубликованный снимок Виторган.

Догадаться о том, чего же так застеснялись артисты, не так уж и сложно, зная общую задумку фильма. Максим Виторган снялся в комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди» в роли благопристойного семьянина с двумя детьми и беременной супругой, которую сыграла Валерия Кожевникова. Семейную идиллию рушит подруга жены, которую сыграла Юлия Александрова. Примечательно то, что «жена» Виторгана по фильму действительно находится на восьмом месяце беременности. Таким образом, актер смог чувствовать себя вдали от беременной супруги Ксении Собчак, как дома. Все эти актеры и оказались на фото, где каждый испытывал примерно одинаковое смущение, стыд и восторг от увиденного.

виторган максим кожевникова оганесян

Подписчики Максима Виторгана сразу принялись гадать, почему же все люди на фотографии улыбаются и тянут пальцы ко рту. «На фото - микс из смущения и дикого удовольствия от проделанной работы! Но определенно ВСЕ кайфуют!», «Постельная сцена!», «Да тут и психологом быть не надо, чтобы догадаться, что их так зацепило! 100% какой-нибудь поцелуй с актрисой или страсть. Судя по довольным лицам - изобразили хорошечно!» - прокомментировали поклонники звезды в соцсети.

Между тем, Максим Виторган вместе со своей реальной супругой Ксенией Собчак ожидают появления на свет своего первенца. Ребенок звездной пары должен родиться в начале ноября, и для такого события пара уже подобрала себе элитный госпиталь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз