Ксения Собчак выбрала для рождения первенца звездный госпиталь

КУЛЬТУРА6 комментариев
Ксения Собчак выбрала для рождения первенца звездный госпиталь

Известная телеведущая планирует родить ребенка в подмосковной деревне Лапино.

В семье Ксении Собчак и Максима Виторгана через полтора месяца появится первенец. С вопросом, где рожать, паре долго думать не пришлось. Выбор звезд пал на частный клинический госпиталь «Мать и дитя», что находится в деревне Лапино.

Этот госпиталь давно уже облюбовали звезды российской эстрады. Ранее здесь появились на свет младшая дочь Ивана Урганта, дочь Гарика Харламова, двойняшки Аллы Пугачевой и другие. При этом прейскурант на рождение ребенка при VIP-обслуживании составляет 930 тысяч рублей.

Но Ксению Собчак это нисколько не смущает, и звезда вовсю готовится к появлению на свет малыша. Как сообщили ее коллеги «Комсомольской правде», будущая мама уже давно оборудовала детскую комнату для малыша. Еще год назад она появилась в московской квартире звездной пары, а недавно - и в загородном доме Собчак. Туда телеведущая планирует переехать после родов вместе с ребенком. На помощь 34-летней Ксении Собчак приедет ее мама Людмила Нарусова.

Несмотря на интересное положение, Ксения не спешит оставлять работу. На сегодняшний день она успела появиться на модных показах, в собственном кафе, а также продолжает выполнять обязанности главного редактора журнала и вести программу на телеканале. Единственное, от чего пока пришлось отказаться звезде, так это от роли в спектакле «Женитьба».

Как стало известно, Собчак планирует уйти в декрет осенью, непосредственно перед родами.

Накануне Ксения Собчак встала на голову и удивила своих поклонников снимком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз