«Маленькая копия»: 8-летний сын Градского дал первое интервью после смерти композитора

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Маленькая копия»: 8-летний сын Градского дал первое интервью после смерти композитора

Вдова Александра Градского впервые вышла в свет со старшим сыном.

Вдова Александра Градского Марина Коташенко ведет закрытый образ жизни - любимая женщина маэстро не ведет соцсети и не общается с прессой. На днях Градский мог бы отметить 73-летие. В честь дня рождения легендарного композитора Марина сделала исключение и впервые вышла в свет вместе с 8-летним Сашей, сыном Градского. Их младший сын, 4-летний Ваня, остался дома. Мама и сын вместе пришли в театр на концерт, посвященный памяти Александра Градского.

Хотя вдова наставника шоу «Голос» отказалась давать интервью, она разрешила задать вопросы сыну. Как отметили журналисты, мальчик растет копией знаменитого отца. Несмотря на юный возраст и потерю родного человека, Градский-младший перед камерами держался уверенно.

Кадр из программы "Ты не поверишь", НТВ

«Сегодня папин день рождения. Это первый день рождения без него. Мы очень скучаем. Очень нервный год был. Все время вспоминаю его», — поделился мальчик в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Во время концерта он следил за мамой, чтобы ты не расплакалась. По этой же причине, как объяснил сам Саша, они не слушают песни своего отца.

Фото: соцсети

Напомним, что легендарный наставник шоу «Голос» скончался 28 ноября прошлого года. Причиной смерти Александра Градского стал инфаркт головного мозга. У покойного музыканта осталось внушительное наследство на сумму в 400 миллионов рублей. Незадолго до своей кончины Градский успел написать завещание. Он успел официально оформить брак с Мариной Коташенко, с которой прожил 17 лет. Также у Александра осталось ещё двое детей от двух прошлых отношений: 40-лений сын Даниил и 35-летняя дочь Мария. Их при жизни композитор успел обеспечить роскошными апартаментами в Москве.

Напомним, что через несколько месяцев после смерти Градского на его семью обрушилось новое несчастье. Вдова композитора стала жертвой ограбления. Из ее дома похитили 100 миллионов рублей. Спустя неделю после нападения на Марину полицейским удалось задержать одного из грабителей - им оказался 25-летний уроженец Таджикистана. В октябре 2022 года Наро-Фоминский суд приговорил его к восьми годам заключения.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Уже скоро? Мэр Харькова сообщил, что в городе началась настоящая паника

В МИРЕ

Население бежит из города, ожидая, что там начнутся ожесточенные бои.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.