Мама Бузовой пожаловалась на падение доходов дочери: «На одной и той же машине ездит»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Бузовой пожаловалась на падение доходов дочери: «На одной и той же машине ездит»

Телеведущая не может поменять авто больше 8 лет

Накануне одна из популярных певиц и телеведущих Ольга Бузова отметила свой день рождения — ей исполнилось 38 лет. По этому случаю исполнительница хита «Мало половин» поделилась, каким тяжелым выдался её прошлый год, а также выразила надежду на скорое решение проблем.

О том, что звезда шоу-бизнеса столкнулась с трудностями, заговорила и её мать - Ирина Бузова. Женщина пожаловалась на то, что доходы дочери заметно снизились, из-за чего она вынуждена ездить на старом авто - синем Mercedes-Benz GLE - уже восемь лет.

«Она на одной и той же машине ездит, это же понятно. Нет возможности поменять ее. Оля хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем ездим. Доходы упали и не только. Такая ситуация в стране, что не до авто», - поделилась мама Бузовой в беседе с «КП».

Однако вместо сожаления интернет-пользователи высмеяли заявление женщины и раскритиковали его сети. «Так сказала, будто Оля на шестёрке ездит», «Ну бедная, хорошо хоть на хлеб хватает», ««Всем бы так «обеднеть» как Бузова и кататься на тачке за 20 млн», «Ой, ну как жаль! Может всей страной скинемся ей на новый мерс?!», - возмущались фолловеры.

Впрочем поклонники поспешили заступиться за теледиву и объяснить, что слова Ирины Бузовой, вероятно, вырваны из контекста. Известно, что Ольга очень много финансов вкладывает в свои концерты и шоу, поэтому, возможно, из-за тяжелой ситуации лишних денег на автомобиль у неё нет, но это не значит, что Бузова совсем бедствует.

Также Ирина Александровна рассказала, что сложное положение обстоит и в личной жизни певицы — сейчас, по её словам, сердце Ольги свободно. Однако недавно в Сети появились слухи, что между экс-звездой «Дома-2» и её бывшим возлюбленным блогером Давидом Манукяном вновь вспыхнули чувства. Но мама знаменитости отказывается верить в это.

«Да я вас умоляю, этого в принципе не может быть. Другое дело, что Оля быстро все забывает и всем все прощает, поэтому обычное общение, конечно, возможно, почему нет. Детей они вместе не крестили, поэтому никакой ответственности друг перед другом у них нет», — заявила женщина.

Отметим, что для Бузовой одиночество является одной из главных трудностей жизни. Она неоднократно высказывалась с негодованием, почему ей никак не везет с любовью, в том числе сетовала на одиночество и на шоу Павла Воли. Однако 2023 год преподнес ей кучу и других сложностей, которые, по словам артистки, вынуждено закалили её характер и сделали еще сильнее. Оказалось, что, несмотря на огромное количество проектов и достижений, которых Ольга добилась за минувшие 12 месяцев, в них также было много слез, стресса и разочарований.

«Думала, отец её заберёт»: в Краснодаре мать бросила ребёнка-инвалида на улице и убежала

В Пермском крае начали изымать автомобили у пьяных водителей и отправлять на нужды СВО

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.