Мама Данилы Козловского терроризирует его новую пассию

КУЛЬТУРА7 комментариев
Мама Данилы Козловского терроризирует его новую пассию

Ольга Зуева, которой приписывают роман с самым популярным российским актером, старается не встречаться с его семьей.

В светской хронике заметили сгустившиеся тучи над идеальными отношениями секс-символа современности Данилы Козловского и модели-актрисы-режиссера, притягательной Ольги Зуевой.

Парочка, которая буквально на днях начала совместное проживание и вовсю обустраивает общую квартиру, рискует остаться без благословения семьи Данилы. Оказывается, мать первого красавца отечественного кино терпеть не может потенциальную невестку, о чем любят посплетничать в ближайшем окружении звезды.

Данила (справа) с мамой и братьями

Данила (справа) с мамой и братьями

Слухи нашли своеобразное подтверждение на московской презентации фильма "Статус: свободен", в котором Козловский не только сыграл главную роль, но и впервые выступил в качестве продюсера. Весь вечер Данила обнимался на камеру со своей лучшей подругой и партнершей по фильму Лизой Боярской (из-за чего даже начали поговаривать о разводе "дочери мушкетера" с Максимом Матвеевым) и, конечно, с обожаемой мамочкой Надеждой Николаевной, которая также засветилась на экране, сыграв, собственно, родительницу главного героя. Зато Зуева к возлюбленному ни разу не подошла.

Журналисты отметили, что особенно тщательно девушка старалась не столкнуться именно с пока несостоявшейся свекровью, и вместо того, чтобы влезать в объятия бойфренда с матерью, старательно ютилась по углам зала со своими подружками.

Козловский Ольга Зуева

Данила Козловский и Ольга Зуева

Козловский Ольга Зуева 2 Козловский Ольга Зуева 1

Друзья Козловского утверждают: Надежда Николаевна никак не видит в Ольге подходящую партию для своего драгоценного отпрыска. А так как актер является известным «маменькиным сынком» (и в хорошем, и в плохом смысле этого слова), фанаты не особенно надеются, что их любимчик все-таки поведет нынешнюю избранницу под венец.

Напомним, со схожей проблемой столкнулось семейство Иосифа Пригожина и Валерии. Певица категорически не принимает девушку своего 17-летнего сына Арсения - 21-летнюю "ветреную" модель. Из-за страстного романа Арсений практически разругался с родней и даже бросил карьеру классического музыканта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз