Мама поддержала: сын Тины Канделаки Лео прошел кастинг на шоу «Новая Фабрика звезд»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама поддержала: сын Тины Канделаки Лео прошел кастинг на шоу «Новая Фабрика звезд»

23-летний музыкант исполнил свою песню.

Сын директора ТНТ Тины Канделаки Леонтий пошел по стопам матери и начал строить карьеру в шоу-бизнесе. На днях 23-летний музыкант оказался среди более ста других молодых людей, которые проходили кастинг на шоу «Новая Фабрика звезд». Популярный в 2000-х проект перезапустят на канале ТНТ, чтобы дать шанс молодым артистам проявить себя. Хотя Лео - сын знаменитости, его никак не выделяли среди других участников.

Организаторы попросили артистов исполнить хит JONY «Никак», который сын телеведущей ранее никогда не слушал. Сначала группа парней хором исполнила песню, а затем жюри, среди которых Сергей Жуков и Сергей Шнуров, послушали сольное исполнение каждого музыканта. Лео спел под гитару авторский трек.

Стоит отметить, что у сына Канделаки уже есть опыт в шоу-бизнесе. Он написал саундтрек к шоу ТНТ «Наследники и самозванцы», а также к проекту «Любовная магия». Также Лео получил роль в российской адаптации сериала «Постучись в мою дверь».

Канделаки уже прокомментировала участие Лео в «Фабрике». Телезвезда и бизнесвуман отметила, что всегда поддерживает сына во всех начинаниях. Она понимает, с какими трудностями приходится сталкиваться детям знаменитостей в начале карьеры.

«И вопрос даже не в том, чтобы поучаствовать. Поучаствовать-то можно. Здесь вопрос в том, чтобы стать звездой и образовать плеяду новых русских артистов — задача в этом. Это трудно, особенно под грузом известной фамилии, когда многие «доброжелатели» ежесекундно говорят, что ты этого не достоин», — высказалась Тина «Стархиту».

Напомним, что Тина Канделаки родила сына Лео и дочь Меланию от художника Андрея Кондрахина. Сейчас бизнесвуман замужем за директором по особым поручениям Госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. В 2023 году сразу несколько источников «Блокнота» сообщили о том, что телеведущая стала мамой в третий раз. По данным инсайдеров, Тина с супругом обратилась к суррогатной матери. Только в ноябре 2023 года Канделаки подтвердила, что стала многодетной матерью.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку