«Мама таскала меня за волосы»: Светлана Лобода об инциденте в детстве

КУЛЬТУРА2 комментария
«Мама таскала меня за волосы»: Светлана Лобода об инциденте в детстве

Певица отличалась неординарным поведением.

Певица Светлана Лобода, которая сейчас выглядит всегда сексуально, элегантно и со вкусом, в детстве отличалась неординарными выходками. Такое поведение мать артистки не одобряла, на почве чего у них возникали конфликты. Однажды родительница даже приложила физическую силу.

«Я выкрасила часть волос в зеленый цвет. И вот прихожу я такая пьяненькая, мама видит меня, хватает за волосы и тащит в ванну смывать краску», — вспомнила певица.

Лобода с мамой

Светлана уточнила, что такая ситуация была единственной. Тогда ей исполнилось 17 лет, она называла себя тинейджером и, выкрасив прядь волос в яркий цвет, хотела показать некий протест. При этом артистка подчеркнула, что отношения с мамой у неё всегда были хорошими и доверительными. Сейчас между ними нет недопониманий. Родительница помогает Лободе в заботе о детях и поддерживает во время концертов. Также мать и дочь совместно отдыхают и путешествуют.  

«Моя мама — уникальный человек. Она очень добрая, отзывчивая. Мы практически никогда не ссоримся», — заявила Светлана в шоу «Вечерний Ургант».

Отметим, что, помимо записи песен, Лобода является наставником в шоу «Голос.Дети». Ранее она уже принимала там участие, но переживала из-за высокой ответственности за детей, потому что, работая с ними, нужно учитывать их «тонкую психику». Однако на очередное предложение решила согласиться.

Недавно Светлана оказалась в центре скандала на одной из музыкальных церемоний.  Финал «Золотого граммофона», съемки которого проходили 12 декабря 2020 года, был под угрозой срыва из-за певицы. «Суперзвезда» отказалась выходить на сцену за час до выступления. Причиной тому стал одинаковый реквизит (ванна) на сцене вместе с Мари Краймбрери. За это поклонники обвинили Лободу в мании величия и раскритиковали в комментариях.

В июне 2020 года произошел ещё один конфликт. Его спровоцировал певец Сергей Лазарев на премии «Муз-ТВ». По словам очевидцев, он с наездом спросил у артистки что-то вроде: «Ты что, о...ла? Типа самая крутая?». Причиной агрессии у Лазарева стали особые привилегии певицы. На концерте ей позволили исполнить целых 6 композиций, в то время как Сергей вообще не смог выступить и показать свой номер с «Евровидения-2019» из-за технических неполадок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз