Скандал на «Золотом граммофоне»: Лобода сорвала выступление из-за ванны

КУЛЬТУРА5 комментариев
Скандал на «Золотом  граммофоне»: Лобода сорвала выступление из-за ванны

Певица уехала с мероприятия после конфликта с организаторами.

Музыкальная церемония «Золотой граммофон» завершилась громким скандалом: финал концерта, съемки которого проходили 12 декабря, был под угрозой срыва из-за певицы Светланы Лободы. «Суперзвезда»
отказалась выходить на сцену за час до выступления.

В Сети Лободу тут же обвинили в мании величия. Причину, по которой певица уехала с церемонии, она раскрыла журналистам. Оказалось, что Лобода отменила своей номер из-за того, что у другой исполнительницы, Марии Краймбрери, как и у нее, должен быть на сцене реквизит в виде ванны. Молодая певица попала в номинацию на премию с песней «Пряталась в ванной».

«Мы две недели готовили его, до пяти утра я репетировала. Наняла каскадеров, акробатов. Мое тело в синяках и ушибах. Привлекла огромную команду из Киева. Не для того, чтобы выйти и взять граммофон, а для того, чтобы выступить и порадовать своего зрителя!» - объяснила ситуацию Super.ru Светлана.

По словам певицы, режиссер «Граммофона» за час до концерта решил добавить в программу церемонии еще один номер с ванной. Возмущенная певица попросила организаторов не ставить два похожих выступления подряд, но ее просьба была проигнорирована. Тогда Лобода и покинула «ВТБ-Арену».

«Я считаю, что мы как артисты должны бороться за то, чтобы повышать качество наших выступлений на концертах и на всевозможные съемках и только таким образом мы можем поддерживать интерес нашего зрителя», - заявила артистка.

А вот организаторы мероприятия заявили, что это они попросили Лободу уехать. Представитель «Русского радио» заявил изданию «7Дней», что певице отказали в присутствии на церемонии из-за «непрофессильного поведения». Якобы, Светлана кричала, что «ванна может быть только у нее».

Любопытно, что год назад был еще один похожий скандал с участием Лободы. Но тогда, в январе 2019 года, певица обвинила в непрофессионализме не организаторов концерта, а сотрудников аэропорта «Шереметьево». Артистка отчитала одну из служащих за то, что ее сразу не проводили в VIP-зал после посадки и заставили ждать у паспортного контроля.

Представители «Шереметьево» провели расследование и выяснили, что Светлана Лобода сама спровоцировала конфликт. Оказалось, что агент предложил ей пользоваться электрокаром, чтобы проехать к паспортному контролю. Но певица отказалась, т.к. хотела подождать няню, летевшую тем же рейсом, и уже затем они вместе в сопровождении агента отправились к кабинам паспортного контроля.

В июне 2020 года произошел ещё один конфликт. Стоит отметить, что его спровоцировал певец Сергей Лазарев на премии «Муз-ТВ», который наехал на Лободу. Как отмечали очевидцы, в резкой форме он спросил у артистки что-то вроде: «Ты что, о...ла? Типа самая крутая?». Поводом для агрессии Лазарева стали особые привелегии певицы. Ей позволили исполнить целый сет из 6 песен, в то время как Сергей вообще не смог исполнить свой номер с «Евровидения-2019» из-за технических неполадок.

Спустя несколько месяцев Лобода прокомментировала инцидент с Лазаревым. Она призналась, что после его выходки отписалась от певца в Instagram и ждет от него извинений. Также Светлана отметила, что не является скандальной или «зазвездившейся» артисткой, а просто очень требовательна к своей работе и работе остальных людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз