Мама Тимати объяснила, почему проигнорировала день рождения внука Ратмира

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Тимати объяснила, почему проигнорировала день рождения внука Ратмира

Этот день она предпочла провести со своей внучкой Алисой от Алены Шишковой.

16 октября сыну 37-летнего рэпера Тимати от модели Анастасии Решетовой Ратмиру исполнился 1 год. Однако на праздновании его первого дня рождения не было известной бабушки, мамы рэпера, Симоны Яковлевны. Ее отсутствие в очередной раз подлило масла в огонь обсуждения того, что между ней и Решетовой сложились напряженные отношения, чего не скажешь об экс-пассии Тимати, модели Алены Шишковой. Женщина объяснила, почему не пришла на день рождения внука.

Оказалось, что Симона Яковлевна решила провести этот день со своей внучкой от Шишковой, 6-летней Алисой. В этот день девочка играла в хореографическом спектакле. И известная бабушка выбирала: посетить день рождения Ратмира или сходить на спектакль Алисы. В итоге, мама Тимати решила, что внучке она будет нужнее.

«Ратмиру всего год. Он даже не вспомнит этот день, а Алиса уже в том возрасте, когда необходима поддержка близких», - объяснила она.

Однако рассуждения Симоны Яковлевны выглядели не так убедительно в глазах ее аудитории. Подписчики отметили, что оправдание «так себе». Если бы действительно хотела, то обязательно бы нашла пару часов, чтобы заехать и поздравить Ратмира. Некоторые и вовсе обвинили звездную бабушку в том, что она, отдавая предпочтение одному из внуков, сеет между ними вражду.

«Концерт был вечером, я думаю труда не составило бы приехать раньше и поздравить внука дома», «Он, конечно, не вспомнит какой был др, но обязательно посмотрит фото!», «Хорошо, что Тимати так не посчитал, и выбрал сыночка», «А когда у Алисы будет день рождение, а у Ратмира концерт, вы не пойдёте на день рождения внучки тоже?» - ответили ей пользователи.

Напомним, Тимати расстался с Анастасией Решетовой месяц назад. Причина - "союз не выдержал". Рэпер станет героем 8-го сезона шоу «Холостяк». Это вызвало большое негодование у пользователей, которые обвинили его в незрелости из-за того, что он бросает своих женщин вскоре после родов. С другой стороны, велик ажиотаж. Более 30 тысяч заявок пришли в первые дни после объявления кастинга. Впрочем, Симона Яковлевна к этому не относится серьезно, отмечая, что "Холостяк" - всего лишь шоу, а не реальная жизнь.

Между тем, сам Тимати ответил хейтерам, что не собирается идти у них на поводу. Он гордится тем, что молодые люди умеют зарабатывать и становятся миллионерами, поэтому попросил не переживать об их "моральных ценностях". Также он отметил, что не собирается останавливаться: ни в карьере, ни по части наследников. Юнусов дал понять, что не прочь снова стать отцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз