Тимати стал новым героем шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тимати стал новым героем шоу «Холостяк»

Проект стартует весной 2021 года, а пока девушки могут поучаствовать в кастинге.

37-летний рэпер Тимати стал новый героем реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Об этом сообщается в официальном релизе канала. Не прошло и месяца после объявления о расставании с Анастасией Решетовой, как экс-глава Black Star решил найти свою любовь на телевидении. 8-ой сезон телепроекта стартует весной 2021 года, а пока девушки могут отправить свою анкету для участия в кастинге.

«Тимати - один из самых известных и значимых людей в российском шоу-бизнесе. Музыкант, продюсер, бизнесмен входит в 10-ку самых богатых российских звезд до 40 лет по версии Forbes.  […] Но что прячется за красивыми картинками роскошной жизни?  И почему один из самых завидных женихов страны ищет любовь в реалити-шоу?», - говорится в релизе телеканала.

Отметим, что ранее ходило много слухов по поводу того, кто же станет новым героем «Холостяка». Были предположения, что им может стать и недавно получивший статус «разведен» комик Гарик Харламов, и наследник империи ГК Crocus Group Эмин Агаларов, и блогер-миллионник Гусейн Гасанов. Последний и вовсе будоражил публику жирными намеками и характерными видео, давая поклонникам понять, что он может стать следующим героем «Холостяка». Но по итогу оказалось, что 8-ой сезон пройдет с Тимати.

Пока ни рэпер, ни его бывшая пассия Решетова не комментируют эту информацию. Пользователи тем временем гадают, сколько же заплатили рэперу, что тот пошел на это. Ранее в интервью сын Дмитрия Нагиева – Кирилл Нагиев – рассказывал, что редакторы шоу неоднократно звали его на телепроект, предлагали серьезные гонорары, но он категорически не хочет участвовать в «ширпотребстве».

2020 год стал для Тимати годом перемен. Рэпер покинул ГК «Блэк Стар», основал новую компанию «Ракета», расстался с матерью своего сына Ратмира, 24-летней бизнесвумен Анастасией Решетовой. До сих в Сети ходит много слухов о причинах их расставания.

Поклонники до сих пор не верят, что разрыв произошел по-настоящему, а теперь даже связывают это с «Холостяком»: якобы для участия в телепроекте надо было создать видимость «свободного» от отношений героя. Тем временем, Решетова и Тимати много проводят времени вместе. При этом девушка утверждает, что они правда расстались, и просила «не опошлять их историю» обвинениями в пиаре.

Отметим, что ранее героями телепроекта ТНТ «Холостяк» были: Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Егор Крид, Антон Криворотов. 6-ой сезон с исполнителем Егором Кридом был одним из самых высоко обсуждаемых. Также была женская версия «Холостяка» - «Замуж за Бузову», где поющей ведущей Ольге Бузовой искали мужа. Был и парный проект с участием той же Бузовой и ее друга Тимура Батрутдинова «План Б». Ни один герой так и не создал семью с финалистами шоу. Единственный, кто реально пытался построить отношения с девушкой вне камер, - это стоматолог Антон Криворотов. Но и там до свадьбы дело так и не дошло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз