Мама Тимати опровергла, что он был женат на Анастасии Решетовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Тимати опровергла, что он был женат на Анастасии Решетовой

Симона Юнусова развеяла слухи о семейном статусе сына.

Слухи о предполагаемых жёнах 37-летнего рэп-исполнителя Тимати ходят очень давно. Матери его детей не раз заявляли о том, что их отношения узаконены. Однако мать Тимати Симона Юнусова очередной раз опровергла эту информацию и подчеркнула, что её сын никогда не состоял в браке.

Так Симона ответила на вопрос одного из поклонников, недоумевающего, почему рэпер участвовал в реалити-шоу «Холостяк», ведь у него якобы есть жена.

«Насколько мне известно, он еще ни разу не был женат», - отреагировала Юнусова.

Стоит отметить, с последней возлюбленной и матерью своего сына Анастасией Решетовой Тимати состоял в отношениях около пяти лет. В 2018 году исполнитель сделал ей предложение, однако дату свадьбы так и не назначили. Много ходило слухов о том, что церемония состоялась тайно, т.к. вскоре появились совместные фото, где модель позирует в белом платье, а рэпер в белом костюме с бабочкой. Но, судя по словам Симоны, это была просто фотосессия. Хотя Решетова неоднократно показывала документы, где её фамилия значилась как Юнусова.

С матерью своего первого ребенка Аленой Шишковой Тимати познакомился в 2012 году на съемках клипа. Их отношения стали стремительно развиваться, а уже в 2014 году пара сообщила о рождении дочери Алисы. Несмотря на то, что это была одна из крепких пар шоу-бизнеса, под венец влюблённые так и не дошли. В 2015 году они окончательно расстались. По слухам, виной тому стал роман Тимати с Решетовой. Но была и другая версия - что это модель предпочла рэперу футболиста Антона Шунина.

Тимати и Решетова

Напомним, спустя месяц после расставания с Анастасией Тимати объявил о своем участии в 8-ом сезоне шоу «Холостяк». И похоже, он стал самым востребованным участником проекта. В первые дни кастинга было подано более 30 тыс. заявок.

Однако некоторые подписчики Тимати предполагают, что разрыв с Решетовой – фикция, которая значительно повысит рейтинги шоу. Экс-возлюбленные продолжают вместе проводить время, отдыхать на курортах, а недавно модель посвятила песню рэперу, которую представила на вечеринке по случаю своего дня рождения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз