Мама Тимати жестко высказалась об интервью Шишковой: «Смотреть было брезгливо, но Аленка молодец»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Тимати жестко высказалась об интервью Шишковой: «Смотреть было  брезгливо, но Аленка молодец»

Женщина раскритиковала Надежду Стрелец.

В марте модель Алена Шишкова впервые за долгое время согласилась дать большое интервью, которое вышло на YouTube-канале Надежды Стрелец. Разговор с экс-возлюбленной рэпера Тимати продлился больше часа и вызвал неоднозначное впечатление в Интернете.   Мама экс-продюсера Black Star, Симона Яковлевна, которая в очень близких отношениях с Аленой, тоже посмотрела интервью и не стала скрывать своего возмущения от увиденного.

«После интервью Надежды Стрелец с Аленой мне стало совсем грустно... Куда делись профессионалы, которых интересно слушать? Почему подается только "чернуха", за которой не видно человека?! Почему позволяют себе так бестактно внедряться в чужую жизнь и смаковать подробности с якобы сочувствием? Честно, смотреть было брезгливо, а Аленка молодец, выдержала и не растерялась!» - поделилась Юнусова.

По мнению Симоны, с появлением соцсетей журналистика сильно изменилась и превратилась в «трансляцию хайповых историй».

Кадр из видео

«Жаль, что такая интеллектуальная профессия превращается в сбор сплетен, интриг и скандалов, а ведь это формирует общественное мышление, но об этом, к сожалению, никто не думает, цель — продать «жареный» факт, а не раскрыть героя или тему», - заявила женщина.

В интервью Надежда Стрелец поговорила с Аленой о её борьбе с расстройством пищевого поведения, отношениях с Тимати и Павлом Дуровым,  а также раскрыла подробности романа рэпера с Анастасией Решетовой. Однако большинство  зрителей было разочарованы выпуском. Судя по комментариям, у пользователей сложилось мнение, что Стрелец как будто бы самоутверждалась за счёт гостьи.

«Самый токсичный интервьюер — под видом интеллигентной спокойной дамы максимально унижает человека», «Как можно было на протяжении часа задавать вопросы только о болезни и мужчинах и совсем не раскрыть саму Алену, очень жаль», «Ты не в его типаже, его тип - активные, а ты с кучей комплексов, а он звезда России. Просто жесть, Надежда», «Поражаюсь выдержке Алены, так тактично и сдержанно отвечать на душные вопросы», - высказались возмущенные зрители.

Напомним, что в интервью Алена Шишкова впервые рассказала, как начались отношения Тимати и Решетовой. Модель дала понять, что рэпер закрутил роман, когда Шишкова ждала от него ребенка. Также Алена впервые рассказала, что спровоцировало у нее расстройство пищевого поведения, которое в итоге привело к анорексии.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.