«Она появилась во время наших отношений с Тимати»: Алена Шишкова рассказала об отношениях с Анастасией Решетовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она появилась во время наших отношений с Тимати»: Алена Шишкова рассказала об отношениях с Анастасией Решетовой

Модель намекнула на измену со стороны рэпера.

Модель Алена Шишкова, подарившая дочь рэперу Тимати, впервые за долгое время дала большое интервью. Блондинка рассказала, как сложились ее отношения с артистом после разрыва. Известно, что пара познакомилась в 2012 году, и уже через два года у них родилась дочь Алиса. Однако Тимур так и не сделал избраннице предложение, а в 2015 году во время поездки за границу они расстались. Долгое время ходили слухи, что семью разрушила Анастасия Решетова. Они путешествовали с Тимати, когда Алена была уже беременна. Так или иначе, но после разрыва с Шишковой рэпер сразу закрутил роман с Анастастей, который в итоге продлился шесть лет.

Сейчас двум моделям делить нечего, а точнее - некого, но дружеские отношения у них так и не сложились.

«С Настей мы не общаемся, и не общались особо. У нас была съемка для рекламы, но как-то так получилось, что не сложились прям хорошие отношения. А вот с Валей мы больше общаемся, у нас с ней налаженный контакт. Но это не потому, что там какая-то антипатия или еще что-то. Просто так сложилось», — призналась Алена в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Надежда предположила, что с новой пассией Тимура Алене удалось найти общий язык, потому что с момента их расставания прошло уже несколько лет, чего нельзя было сказать об Анастасии. Модель согласилась, что возможно она так и не смогла простить соперницу.

«Может быть, какая-то обида была на Настю, потому что она появилась еще во время наших отношений с Тимуром», — высказалась модель.

Стрелец удивил ответ Алены, ведь Анастасия опровергала слухи о том, что она увела рэпера. По версии Решетовой, она познакомилась с Тимуром, когда Алисе исполнилось уже четыре месяца, а их отношения начались, когда артист уже был свободен. 

«Да, наверное, так», - улыбнулась Шишкова, не став вдаваться в подробности.

Сейчас двух моделей связывают дети от Тимати: Алена воспитывает 9-летнюю Алису, а Анастасия - сына Ратмира, которому в этом году исполнится 5 лет. Взрослые сделали все возможное, чтобы дети росли в любви и общались друг с другом.

«Я очень Ратика люблю, как братика Алисы. Они очень разные. Например, Ратмир не любит животных, Алиса — очень любит животных. Но при этом они как близнецы, их не расклеишь», — рассказала Шишкова.

Новости шоу бизнеса читайте здесь, на БлокнотРУ

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.