Мамаев о причинах конфликта с Аланой: «На поминках отца получил от нее счет на 70 тысяч за кремы»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Мамаев о причинах конфликта с Аланой: «На поминках отца получил от нее счет на 70 тысяч за кремы»

Футболист перевел бывшей жене более 11 миллионов рублей, но Алана продолжает жаловаться на безденежье.

Футболист Павел Мамаев дал первое большое интервью после развода с супругой Аланой. Пара официально рассталась еще в апреле 2021 года, однако страсти между бывшими все не утихают. Алана жаловалась, что футболист якобы ищет способы уйти от алиментов и не помогает материально - мол, 30-ти тысяч каждые 10 дней хватает только на содержание собаки. В разговоре с корреспондентом Нобелем Арустамяном Павел рассказал, почему ему не удалось развести мирно. По словам спортсмена, конфликт случился в июне, когда у него умер отец. Несмотря на разрыв, Алана приехала на похороны поддержать бывшего мужа. Однако позже Мамаев понял, что это была уловка женщины.

«У отца было 9 дней, поминки - мы собрались родными, поехали на кладбище, из Ростова в Москву приехали дети. И в кругу всех моих близких мне приходит сообщение с ссылкой на оплату кремов на 70 тысяч рублей с текстом «У меня закончились кремы, оплати мне их». Представляете, в каком я был состоянии. Не секрет, в каких близких отношениях я был с отцом, это как часть меня ушла. И я ответил одним сообщением: «Без меня»», - поделился футболист.

Павел заявил бывшей жене, что больше не будет давать ей деньги на личные расходы, после чего она потребовала привезти ей детей обратно. Спортсмен отметил, что не бросил семью - вскоре после развода он перевел ей больше 11 миллионов рублей, но этого Алане оказалось мало.

«В любом случае я буду платить алименты, в каком размере - решит суд. Я от этого не отказываюсь, это моя прямая обязанность. Но кричать на всех фронтах, что у человека нет денег, живя в квартире за полмиллиона долларов, ездя на Bentley за 20 миллионов, имея Range Rover за 15 миллионов - я уже не буду про остальное говорить», - возмутился Мамаев.

Как признался полузащитник «Ростова», он хотел развестись с женой еще в 2018 году, но тогда сделать это помешала тюрьма. Сейчас Павел хочет, чтобы Алана перестала устраивать разборки в соцсетях и дала ему спокойно жить с новой семьей - футболист закрутил роман с бывшей подругой Аланы, Надеждой Санько.

После развода Мамаев перевел Алане более 11 млн рублей. Это подтверждает скриншот.

Мамаев отметил, что новая избранница сразу попросила спортсмена не воевать с бывшей женой и урегулировать конфликт мирно в суде, но Павел был слишком зол на Алану. К тому же, женщина настраивает дочь против отца и препятствует их общению.

«Никогда не мог поверить, что в присутствии своего ребенка услышу: «Алиса, не забывай о том, что твой папа мразь и рядом с ним сидит еще одна мразь». Я настолько попал в ступор и не знал, что сказать. Мне страшно представить, что она без меня говорит. Мне не дают ее увидеть. Мне очень больно», - рассказал Павел.

Напомним, что за несколько часов до выхода в эфир скандального интервью, журналист «Матч-ТВ» Нобель Арустамян заявил об уходе с телеканала. По словам Нобеля, интервью с Мамаевым противоречит его этическим и профессиональным принципам. Спортивный телеведущий заявил, что не собирался копаться в «чужом грязном белье».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз