Марина Хлебникова появилась на публике после слухов об алкогольной зависимости

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марина Хлебникова появилась на публике после слухов об алкогольной зависимости

Помолодевшая 55-летняя артистка удивила зрителей внешним преображением.

После смерти экс-супруга Антона Логинова в 2018 году звезда 90-х Мария Хлебникова стала все реже появляться на публике. 55-летнюю артистку подозревали в злоупотреблении алкоголем из-за затяжной депрессии - эти слухи подтверждал певец Шура, который предлагал коллеге услуги своего нарколога. В преддверии 8 Марта Хлебникова неожиданно стала гостьей передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» и произвела фурор внешним видом.

Певица исполнила в студии программы свой хит «Солнышко моё, вставай!». Во время  выступления Хлебниковой на экране показали архивные кадры одного из ее концертов в 90-х, поэтому можно было сравнить, как изменилась артистка. Марина освежила стрижку и, как отметили в Сети, стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Зрители не оставили без внимания и тот факт, что артистка буквально сияла на съемках шоу и дарила заряд радости присутствующим артистам.

Марина Хлебникова в студии шоу "Привет, Андрей!", 2021г.

«Отличное настроение! Просто замечательное! Для меня всегда 8 марта - это праздник, который следует за 23 февраля не случайно. В этот день у моих родителей было 63 года со дня свадьбы. И когда я у мамы спросила, чтобы она пожелала другим людям в любые праздники, она сказала: «Мариночка, я бы пожелала бы всем счастья!» Какие правильные, хорошие слова. Всем счастья!» - заявила певица под аплодисменты.

Напомним, что в последний раз Хлебникова появлялась на телевидении в 2019 году - тоже на передаче Малахова. Тогда певица приняла участие в съемках эфира, посвященного выписке продюсера Бари Алибасова после отравления «Кротом», но после выхода шоу в Сети обсуждали только ее внешность. Хлебникова заметно постарела, а ее отекший вид еще больше усугубил слухи об алкоголизме артистки.

Марина Хлебникова в студии шоу "Привет, Андрей!", 2019 г.

«Друзья, я никуда не пропала, не лежу ни в какой клинике, не пью (уже очень давно) и ничего близко похожего! Мы с друзьями целую неделю смеемся над тем, как журналисты и разного рода блогеры (которые известны только тем, что известны) пытаются (зачем-то) уличить меня в том, чего нет, ради просмотров», - писала недавно Хлебникова в соцсетях.

Похоже, артистке удалось оправиться после трагедии. Поклонники выражают надежду, что звезда 90-х вернется на сцену: об этом они пишут в комментариях на ее странице.

Ранее откровенно об алкогольной зависимости рассказала певица Марина Максимова, более известная как МакSим. Оказалось, что после автомобильной аварии артистка пристрастилась к спиртному, чтобы снять сильную физическую и эмоциональную боль. Справиться с проблемой помогли медики и психологи - певица почти год проходила лечение в реабилитационной клинике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз