«Я спасалась этим»: певица МакSим впервые рассказала об алкоголизме и реабилитации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я спасалась этим»: певица МакSим впервые рассказала об алкоголизме и реабилитации

Артистка злоупотребляла спиртным, чтобы избавиться от сильной физической и эмоциональной боли. Ее спас молодой человек.

37-летняя певица МакSим рассказала о своей сложной судьбе: первый брак с альфонсом, потеря ребенка на большом сроке при весе в 39 кг, проблемы с сосудами, жуткие головные боли и страшная авария, после которой она набрала 15 кг. В какой-то момент в Сети появились фото заметно изменившейся певицы. Ходили предположения, что артистка злоупотребляет спиртным. Слухи подтвердила и сама MaкSим.

«Я рвалась в бой, думала через работу все смогу победить, и все боли пройдут сами собой. Но запланированный концерт, я не могу встать… Да, я познакомилась с алкоголем. Прямо плотно. Мой организм не готов к таким испытаниям, а я дважды побывала в реанимации в этом состоянии», - призналась певица в программе «Судьба человека».

Артистка вспомнила одну ночь в реабилитации, где в палате, помимо нее, лежали еще четыре человека. Она единственная была в сознании. Она видела, как за ночь всех 4-х человек сменили на новых. Никто не выжил. Певица отмечает, что это страшно и совсем не романтично, как люди себе представляют. Но даже такая картина ее не заставила остановиться. Она могла пить в одиночестве. Старшая дочь Саша была все время рядом и переживала за маму. А МакSим признается, что просто пыталась заглушить сильную боль.

«Я этим спасалась эмоционально и физически, потому что обезболивающие не помогали. Я не куражилась в этом состоянии никогда. Мне не было весело от этого. Сначала расслабить мозг, потом, как Иван Сусанин, идешь за ним, а он такой: «А я не знаю, как мы тут очутились», - сказала певица.

В этот период появились новости о том, что певица выходит замуж. Она опубликовала пост с помолвочным кольцом и подписью: «Я сказала да!». Только оказалось, что это провокация. Марина Максимова приняла предложение руки и сердца от поклонника, чтобы спровоцировать на ревность своего настоящего молодого человека. Она не раскрывает его личность, т.к. он не хочет публичности. Увидев, в каком состоянии находится его возлюбленная, он с охранниками увез ее «далеко и почти на год», где заставил пройти реабилитацию.

«Меня спасло, что меня увезли, посадили под замки. Я долго сидела с психологом, по 4 часа в день. И спорт по 3 часа в день. Наверное, видели эти фотографии: большое количество кг и последствия алкоголя… Я просто стала приводить себя в норму. Телефонов не было. Общалась только с дочерьми, родителями и батюшкой. Все это время я реабилитировалась», - объяснила свое исчезновение артистка.

Спасением для МакSим стали ее дети, которые приехали к маме, когда началась пандемия, а школьников перевели на дистанционное обучение. Смотря на них, у нее появилась цель: воссоздать свою школу искусств, которую она закрыла после того, как потеряла ребенка. Ее поддержали дети, возлюбленный и батюшка.

«Я не считаю, что это страшные испытания. Это опыт. Это так Боженька учит быть духовнее, мудрее, смелее, ярче, лучше. Если кажется, что это конец, поверьте, он (Бог – прим.ред.) приготовил для вас что-то лучшее», - отметила она.

Ранее певица рассказывала о своей реабилитации после ДТП, которое произошло весной 2019 года. В начале 2020 года она объявляла об уходе со сцены на неопределенный срок. В июле 2020 года появились снимки певицы, благодаря которым поклонники заметили, что реабилитация дала плоды: МакSим похудела, похорошела и снова стала выглядеть, как раньше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз