Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив»Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив» Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив»Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив» Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив»Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив»

Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив»

КУЛЬТУРА4 комментария
Мария Кожевникова о родах Савельевой: «Главное, что ребенок жив»

По слухам, солистка группы «Фабрика» родила ребенка с маленьким весом.

Друзья и коллеги переживают за Сашу Савельеву из группы «Фабрика». Недавно она впервые стала мамой, у нее родился сын. По слухам, ребенок появился с небольшим весом (около 2 кг). Певицу поддержала актриса и общественный деятель Мария Кожевникова. Ей тоже было нелегко в роддоме.

«Всех троих детей я родила сама. Третий мальчик был с двойным обвитием. Второй — очень большой по весу, 4 600, рожать было тяжело. Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. И чтобы Саша сейчас тоже не переживала, ведь эмоциональная составляющая ребенка полностью зависит от эмоционального состояния матери», - считает Кожевникова.

35-летняя Саша Савельева тщательно скрывала свою беременность. О том, что она скоро станет мамой, она не рассказала даже своей коллеге Сати Казановой. Певица прятала живот под объемной одеждой. Ситуацию в семье ни Савельева, ни ее супруг – актер Кирилл Сафонов - не комментируют.

 

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Родившая четвертого ребенка Мария Кожевникова озвучила свой диагноз: «Надеюсь, эта бомба не взорвется»

Открестившаяся от России Саша Савельева тайно приезжает в Москву

«До сих пор не пережила потерю»: Саша Савельева рассказала о смерти отца спустя год

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.