Мария Погребняк улетела на отдых в Италию вместе с новым возлюбленным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мария Погребняк улетела на отдых в Италию вместе с новым возлюбленным

В это время бывший муж модели, Павел Погребняк, остался сидеть с детьми

После шокирующих новостей о расставании с футболистом Павлом Погребняком, а затем об их официальном разводе - Мария Погребняк отправилась на отдых в Италию. Подписчики подумали, что там знаменитость будет в одиночестве залечивать раны от разлуки с мужем. Однако она сама, долго не томя, призналась - компанию ей составил новый возлюбленный.

В доказательство тому Мария опубликовала фото. Правда, в кадре была видна лишь рука избранника с бокалом освежающего напитка. Лицо мужчины модель пока оставляет в тайне. Но папарацци уже неоднократно «подлавливали» парочку за прогулками в Москве. Тогда журналисты Super выяснили, что новый ухажер Погребняк - это бизнесмен Игорь Головинский. Звезда сама пока никак не подтвердила, но и не опровергла информацию.

Примечательно, что детей на время отдыха (пара воспитывает троих сыновей - прим.ред) Мария оставила с отцом в Турции. Поклонники в сети тут же стали иронизировать - знал бы Павел, для каких целей они остались с ним, не согласился бы.

К слову, футболист еще ни разу не прокомментировал развод с супругой. Они прожили в браке 17 лет, считаясь одной из образцовых пар, и подавали пример многим семьям в шоу-бизнесе. Даже близкая подруга Погребняков - Ольга Бузова - говорила, если Мария и Павел когда-то разведутся, она перестанет верить в любовь.

В итоге, что стало причиной разрыва крепкой пары - доподлинно неизвестно. По слухам, футболист изменил жене, пока та находилась на съемках шоу «Новые звезды в Африке». Мария же как-то обмолвилась - у них угасли чувства. Официальный развод супругов еще не состоялся: они подали заявление в суд, так как имеют трех несовершеннолетних детей, и ждут заседания.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Мария Погребняк выходит замуж через девять месяцев после развода с футболистом

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.