«Машина обосрана и в кокаине»: владелец проката элитных авто остался в шоке от Потапа и Каменских

КУЛЬТУРА3 комментария
«Машина обосрана и в кокаине»: владелец проката элитных авто остался в шоке от Потапа и Каменских

Известная пара любит отдыхать на широкую ногу.

Многие звезды во время поездки за границу привыкли к комфорту и пользуются услугами проката авто. Владелец одного из автопарка люксовых автомобилей в Майами нередко сдает свои иномарки в пользование русскоязычным артистам, однако не все известные клиенты оставляют у бизнесмена приятные впечатления. Один из самых вопиющих случаев, случившихся за годы работы предпринимателя, связан с украинским продюсером Алексеем Потапенко (Потапом) и певицей Настей Каменских. Владелец проката элитных авто был возмущен поведением пары, которая по его словам, оставила чужое авто грязным, да еще и со следами наркотиков.

«Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак», - цитирует бизнесмена портал Starhit.

Мужчина, имя которого в издании не указано, отметил, что истории, как с Потапом и его супругой случаются редко - в большинстве случаев артисты ведут себя прилично.

«Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные», — рассказал директор проката. 

Напомним, что Потап и Каменских связали себя узами брака в мае 2019 года. До этого пара скрывала роман, т.к продюсер был женат. Несмотря на то, что Потап развелся с супругой Ириной из-за чувств к певице, они смогли сохранить дружеские отношения. Ирина даже присутствовала на свадьбе бывшего мужа.

Сейчас Потап и Настя наслаждаются друг другом и не скрывают даже самых пикантных подробностей супружеской жизни. Например, что любят экспериментировать: по словам Потапа, у них был секс в самолете, в гримерке и даже на деловой встрече в ресторане. Правда, о наркотиках муж Насти Каменских, по понятным причинам, не упоминал.

«Настя вызывает у меня такие чувства, что я не могу остановиться. Иногда мы днями не выходим из номера отеля. Мы страстные любовники», — хвастался продюсер.

Действительно ли музыканты употребляют запрещенные вещества или это клевета владельца проката авто, остается под вопросом. Напомним, что недавно в хранении наркотиков обвинили популярного белорусского певца Тиму Белорусских. По данным СК, 22-летний артист был задержан с 0,4 г гашиша.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз