Мать Ксении Собчак рассказала о своем участии в родах дочери

КУЛЬТУРА17 комментариев
Мать Ксении Собчак рассказала о своем участии в родах дочери

Людмила Нарусова наблюдала рождение внука от начала до конца.

Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, поделилась эмоциями, пережитыми в связи с рождением своего первого внука: вчера ее знаменитая дочь родила мальчика. Нарусова сообщила, что это стало для нее настоящим потрясением, ведь рядом с Ксенией она находилась в самый ответственный момент. На родах также присутствовал молодой отец Максим Виторган.

- Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего дня Ксюша родила, - рассказала новоиспеченная бабушка. - Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая космическая гамма ощущений! Надеюсь, Ксюша позволит мне испытать ее вновь!

Нарусова призналась, что до последнего не знала, будет у нее внук или внучка: будущие родители решили, что это станет сюрпризом. Она также рассказала, что малыш родился с ростом 52 сантиметра и весом 3 550 граммов – такие же параметры были и у его мамы, когда она появилась на свет. Людмила Нарусова рассказала, что беременность сделала звезду более мягкой, и она стала чаще расслабляться в семейном кругу.

Людмила Нарусова и Максим Виторган

Людмила Нарусова и Максим Виторган.

Безымянный

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет вчера в подмосковной клинике "Лапино".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз