Ксения Собчак родила долгожданного сына под Москвой за миллион

КУЛЬТУРА35 комментариев
Ксения Собчак родила долгожданного сына под Москвой за миллион

Наследник Собчак и Виторгана появился на свет несколько часов назад.

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак родила первенца в Подмосковной клинике «Лапино». Сын звезды и ее супруга Максима Виторгана появился на свет несколько часов назад. Сейчас Ксения привыкает к новой роли в вип-палате со всеми удобствами, пребывание в которой обошлось ей почти в миллион рублей - точнее, в 930 тысяч. И мать, и младенец чувствуют себя хорошо, поэтому уже через несколько дней их планируют выписать домой. На подготовку к родам молодая мама тоже потратилась основательно - на это ушло более 70 тысяч.

Первые недели материнства Ксения с сыном проведет в загородном доме своей матери Людмилы Нарусовой, который находится недалеко от клиники «Лапино», в элитном поселке «Горки-8». Поселок тщательно охраняется, и молодая мама сможет без опаски гулять с малышом и спокойно восстанавливаться после родов. Позже Собчак переедет в свою новую квартиру на Смоленском бульваре, которую они с мужем приобрели, когда узнали о скором прибавлении в семье – апартаменты обошлись им в 180 миллионов рублей. Для этого Ксении пришлось продать свою старую квартиру на Тверской-Ямской.

Кстати, буквально на днях Собчак рассказала, что занимается оформлением детской комнаты в новом жилище, и она будет под стать общему интерьеру – сдержанная, в светлых тонах. Телеведущая заявила, что в ее доме «розово-синего вырвиглаз» ада не будет.

В течение многих лет знаменитая скандалистка утверждала, что дети - не для нее, и ей нравится жить для себя. Однако в 2013 году звезда остепенилась и вышла замуж за актера Максима Виторгана, после чего стала говорить об отказе от потомства не так решительно - например, призналась, что не хотела бы в 60 лет остаться без детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз