Мечтать не вредно: Тимати захотел увидеть на «Холостяке» Ирину Шейк

КУЛЬТУРА2 комментария
Мечтать не вредно: Тимати захотел увидеть на «Холостяке» Ирину Шейк

Съемки проекта старуют весной 2021 года.

37-летний рэпер Тимати показал, кого бы он мечтал увидеть на проекте ТНТ «Холостяк», где он вскоре будет выбирать себе новую невесту. Экс-глава Black Star опубликовал ролик с супермоделью, которая звонит ему в дверь и напрашивается на участие в телепроекте.

«Привет, а к тебе можно попасть на «Холостяк»? Че тупишь, можно или нет?» - якобы спрашивает Шейк.

Тимати решил ничего не говорить и просто отметил в публикации Ирину Шейк. А вдруг и действительно захочет поучаствовать в «Холостяке»? Ответа от супермодели не последовало. И пока в комментариях пользователи путаются, действительно ли это было, отметим, что это ролик трехгодичной давности. Тогда Ирина Шейк и Тимати снимались в рекламе недвижимости. В ролике «Хорошие соседи» Шейк приходит к своему соседу и просит соль, а изумленный рэпер приятно удивляется тому, кто с ним живет в одном доме.

А вот обрадуется ли сама Ирина Шейк очередной эксплуатации своего образа, неизвестно. В сентябре 2020 появлялась информация, что 34-летняя звезда мира моды подает в суд на 19-летнего блогера Володю XXL за оскорбление чести и достоинства. Ей показалась оскорбительной строчка в песне «Я делаю милкшейк на лицо Ирине Шейк». Молодой человек даже показывал повестку в суд по гражданскому делу от Шайхлисламовой И.В. (наст.фамилия модели – прим.ред.). Впрочем, после никаких новостей по этой истории не было.

Напомним, что в сентябре Тимати и Анастасия Решетова объявили о своем расставании. Пара сохранила дружеские отношения и воспитывает своего годовалого сына Ратмира. Вскоре рэпер согласился на участие в 8-го сезоне «Холостяка», съемки которого стартуют весной 2021 года. Он хвастался тем, что только в первые дни свои заявки на кастинг прислали более 30 000 девушек. Это рекорд. Впрочем, теперь у претенденток на алую розу Тимати прибавилось не только конкуренции, но и переживаний, так как стало ясно, что планка у рэпера уж слишком высока.

Интересно, что недавно Тимати упрекнули в комплексах из-за роста. Якобы на снимках его девушкам и друзьям приходится выбирать такие ракурсы, чтобы быть с ним наравне. Юнусов с ростом 1,75 опроверг слухи о комплексах и ответил, что «просто женщины на каблуках не оставляли ему шансов», да и главное, чтобы рост был финансовый.

Ранее вспыхнул большой скандал, когда выяснилось, что голливудский актер Брэдли Купер расстался с Ириной Шейк. Пользователи нарекли разлучницей певицу Леди Гагу, которая сыграла с актером в фильме «Звезда родилась». Тогда русскоязычные фанаты модели атаковали страничку певицы, устроив там «гага-чат». Лишь недавно супермодель прокомментировала свой разрыв с Купером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз