Меладзе сделал заявление после скандала с лозунгом украинских националистов: «Не пытаюсь кому-то угодить»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Меладзе сделал заявление после скандала с лозунгом украинских националистов: «Не пытаюсь кому-то угодить»

Певец крупно опозорился во время очередного корпоратива за границей.

Заслуженный артист РФ и народный артист Чеченской Республики Валерий Меладзе оправдался после инцидента на корпоративе в Дубае. Во время выступления 57-летнего певца один из зрителей устроил провокацию и выкрикнул лозунг УПА (запрещённая в России экстремистская организация) «Слава Украине!». В ответ на это Меладзе убрал микрофон и шепотом произнес ответный лозунг «Героям Слава!», чем недвусмысленно поддержал украинских националистов.

Ролик с участием артиста разлетелся по Интернету и спровоцировал огромкий скандал. Судя по всему, Валерий Шотаевич осознал, что его поступок в ОАЭ обернется ему серьезными последствиями и поспешил сделать заявление. Меладзе попросил публику услышать и понять его слова.

«Вот уже десять месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я не могу и не хочу никого ненавидеть и не пытаюсь кому-то угодить. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы», - заявил Валерий в соцсетях, запретив комментировать публикацию.

Валерий Меладзе, фото: соцсети

Пока Меладзе пытается найти слова, чтобы как и дальше сидеть не двух стульях без серьезных последствий для карьеры, россияне требуют лишить уроженца Батуми всех званий и гражданства РФ. В поддержку этой инициативы выступили лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и Член Совета Федерации Елена Афанасьева.

Напомним, что Валерий Меладзе долгое время жил на Украине, а затем построил карьеру в России. Певец был одним из первых среди российских знаменитостей, которые публично осудили начало спецоперации на Украине. Видеообращение Валерия с просьбой «прекратить военные действия и сесть за стол переговоров», опубликованное 24 февраля 2022 года, артист так и не удалил с личной страницы. А в конце мая супруг Альбины Джанабаевой неожиданно объявил, что уходит из шоу-бизнеса, так как потерял к нему интерес. Правда, уже через пару месяцев Меладзе засветился на корпоративе в Монако, где развлекал местных богачей, а вскоре вернулся в Россию и выступил в московском клубе.

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.