«Меня часто затыкали из-за идиотских стереотипов»: Лазарев устроил скандал на шоу

КУЛЬТУРА3 комментария
«Меня часто затыкали из-за идиотских стереотипов»: Лазарев устроил скандал на шоу

Певца возмутило решение члена жюри в вокальном конкурсе «Ну-ка, все вместе!»

Сергей Лазарев вышел из себя на шоу «Ну-ка, все вместе». Он поссорился с поэтом-песенником Симоном Осиашвили, который попытался выгнать из проекта участницу, исполнившую песню на английском языке. По словам Осиашвили, на конкурсе нужно выбирать русские композиции, т.к. они более душевные.
Такая позиция разозлила Лазарева: его пламенную речь показали в анонсе шоу.

Я всю жизнь остро реагирую на несправедливость, которая происходит. Я против стереотипов, узких шор и предубеждений, я против предвзятости и ярлыков, я против неаргументированного мнения. Я считаю, что член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! - высказался Сергей.

Участник «Евровидения» прокомментировал скандал в личном блоге. Артист не отрицает, что бывает эмоциональным, но всегда готов отстоять свою позицию.

К слову, Лазарев уже был замешан в публичных конфликтах. В июле во время репетиции Премии Муз-ТВ Сергей Лазарев поругался со Светланой Лободой, которой отдали финальный, «хэдлайнерский» сет из шести песен в конце премии. Тогда артист оскорбил «супер-звезду», возмутившись, что выгодное время для выступления не отдали ему. Лобода и Лазарев помирились только в конце года в эфире шоу «Андрея Малахова».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз