«Меня это добило»: Костенко рассказала, почему на самом деле разъехалась с Тарасовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня это добило»: Костенко рассказала, почему на самом деле разъехалась с Тарасовым

Жена футболиста ответила на вопрос о проблемах в их отношениях.

Больше двух недель назад модель Анастасия Костенко вместе с двумя дочерьми и сыном, которому еще нет и года, уехала из дома футболиста Дмитрия Тарасова. Жена спортсмена отправилась на поезде в Ростовскую область - ее родные живут в Сальске. Внезапная поездка Анастасии спровоцировала слухи о кризисе в их отношениях с мужем после четырех лет брака. Некоторые подписчики и вовсе предрекли паре скорый развод, хотя Костенко позже призналась, что просто хочет навестить любимых родственников и познакомить с ними детей.

На днях Анастасия вернулась в Москву и воссоединилась с Дмитрием, который не смог поехать с ней из-за работы. После того, как Тарасов завершил профессиональную футбольную карьеру, он играет в медийной любительской команде с другими блогерами. Когда Костенко уехала в Ростов, в Сети обратили внимание на изменения во внешнем виде спортсмена. У Тарасова появилась лысина, а лицо казалось обвисшим и морщинистым. Поклонники предположили, что футболист сильно сдал из-за проблем с женой. Подписчики еще раз поинтересовались у жены Тарасова, все ли хорошо в их браке, и почему Анастасия решила на время бросить супруга.

«Дедушка у меня перенес инфаркт и инсульт, бабушка почти не видит, прабабушка больше не ходит. Я не могла больше откладывать. Тем более меня добило последнее событие - умерла моя преподавательница по классическому танцу, которую я тоже планировала навестить и не успела. У Димы работа и мы приняли решение, что сначала я поеду без него», - сообщила многодетная мама.

По словам Анастасии, она долго откладывала поездку к семье из-за пандемии, беременности и родов, но приехав домой, она почувствовала себя виноватой. Она показала фото, на котором плачет из-за того, что сильно соскучилась по близким.

«Дедушка мне сказал: «В следующий раз приедешь, останутся одни собаки». Теперь часто думаю о его словах и дала себе обещание не ждать больше 3,5 года», - поделилась жена футболиста.

Хотя слухи о ссоре в семье остались только слухами, Костенко все-таки опубликовала вопрос подписчика, что бы она сделала, если бы действительно оказалась одна с тремя детьми. Анастасия заявила, что не хочет даже фантазировать на эту тему, так как не собирается жить в состоянии тревожности, а все проблемы предпочитает решать по мере их поступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.