«Все так плохо в семье или со здоровьем?»: Дмитрий Тарасов напугал поклонников внешним видом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все так плохо в семье или со здоровьем?»: Дмитрий Тарасов напугал поклонников внешним видом

35-летний футболист предстал на публике с лысиной и обвисшим лицом

Футболист Дмитрий Тарасов завершил профессиональную карьеру еще в прошлом году. После ухода из «Локомотива» он так и не смог найти постоянное место в другом клубе, но надежду вернуться в большой спорт не терял. Однако пока играть в футбол ему удается лишь в любительской команде, которая периодически устраивает соревнования. Так, накануне Дмитрию предстала возможность снова выйти на поле, но внешний вид и физическая форма футболиста сильно озадачила поклонников. По их мнению, Тарасов заметно «сдал», а в последнее время вовсе стал выглядеть намного старше и удручающе.

Подписчики 35-летнего игрока обратили внимание, что у него появилась лысина, а лицо кажется «обвисшим», морщинистым. Хейтеры стали сразу же шутить над внешним видом футболиста, а преданные фолловеры всерьез обеспокоились причиной таких внезапных изменений.

Дмитрий Тарасов

«Что-то Тарасов совсем сдал после всей этой напускной медийности», «Для 35-летнего спортсмена выглядит довольно печально, ботокс рассосался, видимо...», «Жизнь нелегкая у парня, мячик гонять за миллионы», «Ну, ничего. Лепс зарастил — и этот сделает», «Дима, неужели в семье все так плохо? Или со здоровьем проблемы?», «Может стресс после отъезда жены? Жалко его почему-то», — делились мнением пользователи Сети.

Вероятно, на неряшливом виде футболиста сказывается отъезд его супруги Анастасии Костенко. Она еще на прошлой неделе забрала детей и уехала в родной город Ростов-на-Дону. Модель утверждает, что отправилась на Родину, чтобы повидать пожилых родственников, однако поклонники подозревают, что у них со спортсменом возникли проблемы в браке.

Дмитрий Тарасов с супругой

Ранее своим внешним видом поразил муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев. Актер предстал на премьере фильма в образе обросшего блондина с длинными волосами. Поклонники отметили в новом имидже Максима сходство с его коллегой - Александром Петровым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.