«Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции«Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции «Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции«Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции «Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции«Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции

«Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня лишили эрекции»: Лолита с юмором прокомментировала введенные против нее Зеленским санкции

После начала спецоперации певица полностью поддерживает Россию.

Певица Лолита Милявская прокомментировала санкции, которые в отношении неё ввёл президент Украины Владимир Зеленский. Указ о внесении в черный список страны 119 деятелей культуры, включая российскую артистку, был подписан 7 января. По иронии, Лолита узнала о новых санкциях, когда лежала в постели с любимым мужчиной и удержалась, чтобы в своей манере не прокомментировать эту новость.

«Только собиралась сексом заняться, приятель прислал мне список всех, кому что-то запретили на Украине. Ну я посмотрела, нашла себя. Там всё по алфавиту, очень просто. Выяснилось, что я гражданка России - подтверждаю, почему-то гражданка Украины - не подтверждаю. Никогда не была, потому что была гражданкой СССР. Гражданка Израиля - подтверждаю, потому что именно Украина поего папу в 74-м году выдворила в Израиль, в 78-м он умер и ему дали по месту захоронения второе гражданство. Самое интересное, от чего пропала эрекция мгновенно, это то, что мне нельзя ни на каких судах в волнах Украины колыхаться и даже на военных почему-то нельзя - я не сильно собиралась», - высказалась певица.

Также среди пунктов санкционного списка были запрет на владение долей в недрах и требование вернуть все государственные награды. Лолита на украинском языке попросила сначала дать ей подержать эти несуществующие награды.

«Люди, ну не занимайтесь фигней. Ну чего вы добились? Просто лишили меня эрекции, хотя я спать собиралась», - заключила певица.

Напомним, что в конце февраля Лолита записала видео с просьбой разрешить вывезти ее семью в безопасное место: ее 79-летняя мама Алла Дмитриевна и дочь были вынуждены несколько дней провести в бомбоубежище в Киеве. В марте семья наконец-то воссоединилась. А в апреле Милявская впервые озвучила свою позицию, вспомнив, как однажды в Киеве ее маму ударил из-за русского языка украинский националист. Долгое время певица не афишировала эту историю, так как пожилая женщина боялась провоцировать скандал и попросила дочь хранить молчание. Милявская заявила, что Россия, в отличие от Украины, сделала для нее так много, что у нее даже вопрос не стоял о переезде за границу после начала спецоперации.

К слову, в конце декабря Лолита рассказала о переменах в личной жизни. 59-летняя певица после шестого развода закрутила роман с поклонником, который долгое время настойчиво ухаживал за звездой.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.