«Меня закрыл в номере взрослый мужик»: Женя Огурцова рассказала о домогательствах в «Ранетках»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня закрыл в номере взрослый мужик»: Женя Огурцова рассказала о домогательствах в «Ранетках»

Певица откровенно поделилась, почему все участницы молчали о манипуляциях и харассменте в группе.

Группа «Ранетки» была невероятно популярна в нулевых годах. Миллионы слушателей следили за творчеством девочек и мечтали быть похожими на них. Однако не всем известно, что происходило за кулисами успешного коллектива.

Минувшим летом одна из экс-участниц Женя Огурцова выпустила книгу «Ранетки: счастливый билет в ад». В ней она раскрыла ужасающую правду и рассказала о неприятных событиях, которые происходили в группе.

Певица стала гостьей в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин», где откровенно поделилась тем, почему все участницы молчали о манипуляциях и харассменте в группе. Как рассказывает сама Женя, на ее решение придать огласке историю повлияла долгая работа с психотерапевтом.

*разговор о домогательствах - на 8 минуте интервью

«В те годы у нас было много хороших моментов. Но чтобы увидеть белое, должно быть еще и черное, наверное. Как я сейчас думаю, у 80% артистов есть закулисье. И что происходит за кулисами, известно далеко не всем. После того как я выпустила книгу, мне многие писали, что у них происходит то же самое. Но признаваться в этом неприятно и стыдно», - отметила Огурцова.

В своей книге девушка обвинила в харассменте продюсера Сергея Мельниченко и других лиц, занимавших руководящие должности. По словам Жени, эмоциональное насилие шло, в основном, от него.

«Но была еще ситуация. Когда мне было 16 лет, мы уехали на концерт в Самару. Один из руководства меня попросил зайти к нему в номер. Я захожу, он дарит мне фаллоимитатор и говорит «ну что, давай с нами» и закрывает номер. Я была невинной девочкой, меня закрывает взрослый мужик в номере. Я естественно сразу в слезы, в слюни, прошу отпустить меня. Мне стало страшно, я не понимала, что делать», - поделилась Огурцова.

По словам экс-солистки, все участницы не понимали, что подвергаются насилию, а думали, что действия продюсеров — просто забота о них. Женя отметила, что Сергей Мельниченко пытался выстроить со своей группой доверительно-семейные отношения, и это ему хорошо удавалось. Однако за такой опекой иногда скрывался сексуальный подтекст.

«Я забыла об том на десятилетия. Как будто этого не было. Все это было переведено в шутку с мыслью, что мне хотели помочь», - призналась Женя.

Напомним, месяц назад певица Татьяна Буланова раскритиковала женщин, которые публично рассказывают о пережитых домогательствах. По словам артистки, многие из них добиваются своих целей через постель, а позже, когда известность уже пришла, пытаются выставить себя жертвами.

К слову, певица Валерия рассказала об отношении к теме домашнего насилия после пережитого брака с Александром Шульгиным. По словам артистки, она откровенно рассказала об издевательствах бывшего мужа сразу после развода. Поэтому певица не понимает девушек, которые начинают говорить о харассменте спустя много лет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.