«Это не искренность»: певица Валерия усомнилась в правдивости историй знаменитостей о харассменте

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Это не искренность»: певица Валерия усомнилась в правдивости историй знаменитостей о харассменте

По словам знаменитости, она начинает сомневаться, правда ли это, когда слышит истории о приставаниях спустя десятки лет.

Российская певица Валерия стала новой гостьей программы «Звезда в ответе» с Идой Галич. На передаче артистка рассказала об отношении к теме домашнего насилия после пережитого брака с Александром Шульгиным.

*разговор о харассменте - на 17 минуте интервью

Певица прожила с супругом девять лет. По словам Валерии, она долго терпела насилие с его стороны, но, по ее мнению, в те годы неоткуда было ждать помощи. А она боялась своими словами еще больше усугубить ситуацию.

«Я обращалась в церковь. Там мне сказали, что мне нужно работать над собой, смотреть на ситуацию под другим углом. Я пыталась себя духовно укрепить, и церковь мне в этом помогла», - поделилась певица.

Через некоторое время артистка поняла, что не сможет изменить человека, и развелась с экс-супругом. По словам Валерии, сразу после развода она откровенно рассказала об издевательствах бывшего мужа. Поэтому певица не понимает девушек, которые начинают говорить о харассменте спустя много лет.

«Конечно, я против насилия. Такие моменты были, есть и будут, к сожалению. Но все-таки вдруг все начали «доставать из сундуков» какие-то истории, касающиеся людей, которых уже на свете нет. Чтобы что? В чем поучительная сторона этого дела?», - недоумевает Валерия.

Певица призналась, что не застала реальной жизни тех людей, которых обвиняют, но те, кто был рядом, говорят совершенно другие вещи. По словам артистки, она начинает сомневаться, правда ли это, когда слышит такие истории.

«Я понимаю современные тенденции на тотальную искренность. Но это не искренность. Говорить о покойных, которые не могут за себя заступиться или рассказать другую сторону, это неправильно», - подчеркнула певица.

Так же Валерия отметила, что были девушки, которые добровольно шли на эти шаги.

«Хочется прорваться — многие готовы идти на любой каприз для того, чтобы то-то получить в этой жизни. Зачем же в этом мужиков винить?», - недоумевает артистка.

Напомним, в начале года актриса Анна Хилькевич поделилась с поклонниками очень личной историей, о которой молчала многие годы. Оказывается, звезда сериала «Универ» стала жертвой харассмента, будучи несовершеннолетней.

К слову, актриса Екатерина Шпица в интервью заявила, что разделяет в этом вопросе непопулярную точку зрения. Она считает, что женщины сами осознанно шли на это.

Стоит отметить, что певица Татьяна Буланова тоже раскритиковала женщин, которые публично рассказывают о пережитых домогательствах. По словам артистки, многие из них добиваются своих целей через постель, а позже, когда известность уже пришла, пытаются выставить себя жертвами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.