Международная оперная дива Анна Нетребко выходит замуж за певца из Баку

КУЛЬТУРА3 комментария
Международная оперная дива Анна Нетребко выходит замуж за певца из Баку

Поклонники оперного певца из Азербайджана Юсифа Эйвазова готовятся поздравить его с предстоящей свадьбой. Невеста, судя по сообщениям самого Эйвазова на страничке в социальных сетях, оперная дива Анна Нетребко.

Сама певица не распространяется о своей личной жизни, однако дотошные журналисты выяснили, что еще в прошлом году Анна  рассталась со своим гражданским мужем. У баритона из Уругвая Эрвина Шрота и Анны Нетребко есть пятилетний сын Тьяго. Более того, журналисты также выяснили, что Нетребко собралась замуж, но кто избранник – тайна. Ничего больше они раскопать не смогли, поскольку Нетребко известна своим крутым нравом и умением «построить» всех, недаром ее называют «генералом в юбке».

Завесу тайны приоткрыл оперный певец из Азербайджана Юсиф Эйвазов. С Анной Юсиф познакомился во время работы над оперой «Манон Леско» Джакомо Пуччини. Он же разместил в Facebook фотографию, на которой нежно целует Нетребко в щеку. На другой фотографии певец обнимает Нетребко и Тьяго.

Задолго до фотографий Юсиф Эйвазов пометил в блоге свой статус как «помолвлен». Быть может, и правда, Анна собралась замуж за Юсифа? Если так, то совет им да любовь!

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз