MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление»MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление» MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление»MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление» MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление»MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление»

MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
MIA BOYKA подняла себя насмех после нелепого вопроса Николаю Баскову: «Звучит как оскорбление»

Артисты встретились на музыкальном шоу «Битва поколений».

Популярная среди молодёжи певица MIA BOYKA (Мария Бойко) попала в неловкую ситуацию на съемках шоу Муз-ТВ «Битва поколений». В нем юная артистка задействована в качестве жюри, которое оценивает борьбу между мэтрами и фрэшменами отечественного шоу-бизнеса. Так, героями последнего выпуска стал Николай Басков и тиктокер Егор Шип, где в одном из раундов MIA, пытаясь сделать комплимент «натуральному блондину», подняла себя насмех из-за глупости вопроса.

«Николай, ваша песня - это просто разрыв! Вы очень красиво поете. У меня такое ощущение, будто в мюзикл попала. Я не знаю, вы в театре пели когда-нибудь?!», - поинтересовалась певица. 

Видео: Муз-ТВ

От услышанного коллеги MIA и даже ведущий шоу не смогли сдержать эмоций и громко рассмеялись. «Николай и пел?!», - шуточно подыграл ведущий. «Звучит как оскорбление», - иронично добавил Егор Шип. 

Виктор Дробыш и Лариса Долина, которые представляют интересы мэтров отечественной эстрады, не скрывали своего удивления, а Давид Манукян, присутствующий на стороне фрэшменов, «заливался» громким смехом. Сам Николай Басков, будучи ошарашен вопросом молодой певицы, поспешил ответить ей и перечислить свои регалии.

«Я пел в мюзикле! Помимо этого я пел и в Большом театре, и в Мариинском театре, и в Мадридской опере, и в Римской опере…», - заявил 46-летний исполнитель. «Вау!», - немногословно отреагировала MIA.

К слову, пользователи сети разделились во мнениях касаемо неловкой ситуации на шоу. Поклонники певицы заступились за нее, сочтя, что не все обязаны знать, где и когда пел Басков. Однако были и те, кто посчитал, что не знать о достижениях участников члену жюри, это стыд и позор. 

MIA BOYKA

«Тупизм крепчате! Кто ее вообще посадил в кресло судей?!», «Хоть бы перед съемками готовилась!», «Николая Баскова судит малолетка…вот это тенденции», «И это наше будущее…Что же нам останется после ухода великих артистов?!», «Согласна, что всем знать о доспехах Баскова необязательно, но незнание Мии, будучи членом жюри, говорит о её непрофессионализме!», «У всех была истерика не от смеха, а от шока!», «Было бы так смешно, если бы не так грустно…», - писали комментаторы.

Напомним, что несколько выпусков назад MIA устроила на "Битве поколений" перепалку с Ларисой Долиной. 66-летняя артистка тоже сидит в кресле судей и во время выступления группы GAYAZOV$ BROTHER$ разошлась во мнении с молодой певицей. Лариса Александровна сделала ей замечание и упрекнула в незнании русского языка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США