«Милохин в женском обличии»: Кристину Асмус высмеяли в Сети после смены имиджа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Милохин в женском обличии»: Кристину Асмус высмеяли в Сети после смены имиджа

Актриса снова перекрасила цвет волос

Актриса Кристина Асмус, которая недавно кардинально сменила имидж ради новой роли, перекрасив волосы в черный цвет, снова не на шутку удивила поклонников и повергла их в шок. Звезда «Интернов» опубликовала снимок, где из темной брюнетки опять перекрасилась в светлый, которому не изменяла долгие годы. Однако внешний вид артистки от этого лучше не стал.

«Выхожу из черного. Интересно, а мастер знает, что он делает? Вот этот вот по плану?» — тревожно спросила Кристина у подписчиков, не видя должного результата, и сопроводила публикацию фото из салона красоты.

В сети тут же стали обсуждать перемены актрисы  во внешности. Многие сравнили новую прическу Асмус с репчатым луком, а также приписали ей сходство с Даней Милохиным. Впрочем, с последним сравнением Кристина была согласна и сама.

«Милохин в женском обличии», «Это не она. Это Даня Милохин. Расходимся», «Коровьев из «Мастера и Маргариты»», «На Джиллиан Андерсон похожа чем-то», «Гвен Стефани», «Как Лилу из "Пятого элемента»», - не могли определиться фоловеры, на кого стала похожа Кристина. 

Другая же часть комментаторов всерьез расстроилась, узнав, что актриса решила отойти от образа жгучей брюнетки. Также они поспешили её успокоить - все идет по плану, и, к сожалению, из темного цвета по-другому никак не выйти.

«Вам так шел темный», «Темный цвет был к лицу», «Черный все же намного красивей», «Темный вам лучше», «Не переживайте, по плану! Будет красиво после», — отметили пользователи Сети, добавив, что с нетерпением ждут окончательный результат преображения.

Ранее кардинально сменила имидж блогер Валерия Чекалина. Из-за уголовных преследований девушка на фоне стресса столкнулась с проблемами со здоровьем. У звезды интернета начали обильно выпадать волосы, появились залысины. Как результат, ей пришлось сделать короткую стрижку и привыкать к «новой себе».

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

«Семья»: Кристина Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с Харламовым

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.