Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка

КУЛЬТУРА4 комментария
Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка

Лечь под нож хирурга певицу уговорил артист Александр Морозов.

Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина удивила неожиданным преображением - 57-летняя артистка, которая долгое время страдала от лишнего веса, смогла добиться стройной фигуры. В программе «Звезды сошлись» певица похвасталась результатом похудения - всего за 9 месяцев ей удалось сбросить 30 кг. Маргарита не стала скрывать, что приняла решение ушить желудок, когда ее вес дошел до отметки в 100 кг.

«Я честно скажу: я прошла все диеты, я склонна к полноте и пытаюсь всю жизнь держать себя в руках. Кремлевская диета, раздельное питание, мне подсовывали какие-то продукты, «ешь зеленое, красное, отдельно». Я пыталась по-честному. Мне помогало до 40 лет. Моя норма - 70 килограммов, в которой я сейчас нахожусь», - поделилась звезда 90-х.

По словам артистки, долгое время она скептически относилась к идее лечь под нож пластического хирурга, которую ей предложил комик и артист «Кривого зеркала» Александр Морозов. Он похудел на 40 кг после гастрошунтирования. Однако Маргарита понимала, что не может нормально жить в полном теле - была постоянная усталость, головные боли. В результате, Морозов познакомил подругу со своими врачами.

«Шунтирование желудка - это такая операция, когда подшивают часть желудка, которая усваивает все жиры, ничего не отрезают. Длится операция час, ничего не чувствуешь, маленький шрам», - пояснила Суханкина.

Певица рассказала, что операция длилась час и уже через день она вернулась домой. Обошлась ей процедура в 300 тысяч рублей. Маргарита уверяет, что сейчас может есть все, что хочет, а жиры в ее организме не усваиваются. Правда, теперь Суханкина должна ежедневно принимать витамины.

«Сейчас диетологом является мой организм. Он сам говорит, мол, стоп, я нажрался», - отметила артистка.

Ранее на подобную операцию решилась экс-участница «Дома-2» Саша Черно. 28-летняя девушка никогда не комплексовала из-за лишнего веса. Когда отметка на весах дошла до 170 кг, Саша поняла, что ей требуется операция, так как похудеть самостоятельно ей не удается. Операцию ей провели в прямом эфире, что возмутило пользователей Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.