Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудкаМинус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудкаМинус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудкаМинус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка

Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка

КУЛЬТУРА4 комментария
Минус 30 кг за 9 месяцев: экс-солистка группы «Мираж» Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка

Лечь под нож хирурга певицу уговорил артист Александр Морозов.

Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина удивила неожиданным преображением - 57-летняя артистка, которая долгое время страдала от лишнего веса, смогла добиться стройной фигуры. В программе «Звезды сошлись» певица похвасталась результатом похудения - всего за 9 месяцев ей удалось сбросить 30 кг. Маргарита не стала скрывать, что приняла решение ушить желудок, когда ее вес дошел до отметки в 100 кг.

«Я честно скажу: я прошла все диеты, я склонна к полноте и пытаюсь всю жизнь держать себя в руках. Кремлевская диета, раздельное питание, мне подсовывали какие-то продукты, «ешь зеленое, красное, отдельно». Я пыталась по-честному. Мне помогало до 40 лет. Моя норма - 70 килограммов, в которой я сейчас нахожусь», - поделилась звезда 90-х.

По словам артистки, долгое время она скептически относилась к идее лечь под нож пластического хирурга, которую ей предложил комик и артист «Кривого зеркала» Александр Морозов. Он похудел на 40 кг после гастрошунтирования. Однако Маргарита понимала, что не может нормально жить в полном теле - была постоянная усталость, головные боли. В результате, Морозов познакомил подругу со своими врачами.

«Шунтирование желудка - это такая операция, когда подшивают часть желудка, которая усваивает все жиры, ничего не отрезают. Длится операция час, ничего не чувствуешь, маленький шрам», - пояснила Суханкина.

Певица рассказала, что операция длилась час и уже через день она вернулась домой. Обошлась ей процедура в 300 тысяч рублей. Маргарита уверяет, что сейчас может есть все, что хочет, а жиры в ее организме не усваиваются. Правда, теперь Суханкина должна ежедневно принимать витамины.

«Сейчас диетологом является мой организм. Он сам говорит, мол, стоп, я нажрался», - отметила артистка.

Ранее на подобную операцию решилась экс-участница «Дома-2» Саша Черно. 28-летняя девушка никогда не комплексовала из-за лишнего веса. Когда отметка на весах дошла до 170 кг, Саша поняла, что ей требуется операция, так как похудеть самостоятельно ей не удается. Операцию ей провели в прямом эфире, что возмутило пользователей Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.