Звезда «Дома-2» Саша Черно сделала операцию на желудке в прямом эфире

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда «Дома-2» Саша Черно сделала операцию на желудке в прямом эфире

Экс-участница шоу «Дом-2» Саша Черных давно страдает от лишнего веса. Но вчера она решилась на операцию по уменьшению желудка в прямом эфире.

Молодая звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно никогда не отличилась стройностью. Уже в подростковом возрасте она начала сильно набирать вес. Девушка всегда хвасталась своими пышными формами, однако, когда они стали угрожать ее здоровью, передумала и решилась на серьезные меры.

По словам телезвезды, после рождения первенца Стефана у нее произошел гормональный сбой. Вес стал увеличиваться, независимо от количества съеденной еды. В результате, когда весы достигли отметки в 170 килограмм, она согласилась на операцию по уменьшению желудка. Незадолго до назначенного дня Саша впервые в блоге показала свои обнаженные снимки, чтобы подписчики запомнили ее в таком виде.

Хирургическое вмешательство вызвало большой интерес аудитории, поэтому Черно решила провести операцию в прямом эфире. Процедура длилась около часа и, к счастью, прошла без каких-либо осложнений.

После введения анестезии врачи клиники включили эфир в своем микроблоге, где показали, как проходит операция. Видео транслировалось с нескольких камер, и можно было увидеть даже внутренние органы Саши. Такое видео, видимо, понравилось не всем, и после пробуждения звезда реалити-шоу призналась, что прочитала много негативных комментариев.

Больше всего Сашу разозлило, что хейтеры стали писать гадости врачам, которые проводили операцию. Так же она отметила, что многих подписчиков злит, что знаменитость, скорее всего, получила дорогостоящую операцию с большой скидкой или вовсе бесплатно за прямой эфир. Черно отметила, что эта информация никого не должна волновать.

По словам экс-участницы «Дом-2», она была абсолютно откровенной с подписчиками, когда сказала, что не может похудеть самостоятельно. Саша хотела показать тем девушкам, которые не могут решиться на хирургическое вмешательство, что это не так страшно, как они думают.

Напомним, год назад звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов тоже прибегал к помощи хирургов для операции по уменьшению желудка. Юморист принял серьезное решение, когда увидел на весах отметку в 140 килограмм. После гастрошунтирования артист похудел на 40 килограмм.

К слову, до этого феноменальными результатами в похудении хвастался продюсер Максим Фадеев. За год он сбросил 100 килограмм. Со слов знаменитости, он сбрасывал по 8 килограмм каждый месяц без таблеток, спорта и операций. Фадеев рассказал,что разработал свою систему питания с обильным питьевым режимом.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз