«Мир это запомнил, Ирина»: в Сети требуют «отмены» Шейк за фото с буквой «Z»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мир это запомнил, Ирина»: в Сети требуют «отмены» Шейк за фото с буквой «Z»

Недоброжелатели призвали мировые бренды разорвать отношения с моделью и перестать приглашать ее на съемки в рекламных кампаниях.

36-летняяя Ирина Шейк уже несколько лет живет за границей, однако не скрывает своей тоски по России. На днях в своем личном блоге супермодель опубликовала снимки, напоминающей ей о Родине — знаменитость выложила в своих сторис фотографии салата «Оливье» и парилки с банными вениками.

«Rusianzz on Wednaday (Русский день в среду — пер. с англ.)», - подписала один из кадров звезда.

После этой фразы на Ирину обрушился гнев западной аудитории — пользователям Сети не понравилось применение буквы «Z». Многие из них решили, что девушка поддерживает проведение спецоперации, и в ее адрес полетели многочисленные обвинения.

В результате Шейк была вынуждена удалить фотографию и опубликовать повторно уже без подписи. Однако недоброжелатели все равно продолжили требовать «отмены» модели, призывать мировые бренды незамедлительно разорвать с ней отношения и перестать приглашать на съемки в рекламных кампаниях.

«Позор вам и вашему салату», «Мир это запомнил, Ирина», «Ирина, Россия вас ждет, хватит пользоваться благами Запада», - написали Интернет-пользователи в комментариях.

При этом, нашлись и те, кто заступился за девушку. Некоторые подписчики добавили, что люди уже готовы критиковать других за обычные снимки и слова.

«Вы с ума сошли? Отменяйте тогда вес алфавит», «Боже, это же слэнговое выражение в английском языке», «Ирина, не обращай внимания, там все глухо!», - поддержали Ирину подписчики.

В итоге Шейк пришлось выступить с комментарием по этому поводу самой. Супермодель решила ответить на обвинения разгневанных фолловеров.

«Sometimes a salad is just a salad. I promise: no coded messages or political commentary here. Wishing everyone love (Иногда салат — это просто салат. Обещаю, что здесь нет никаких зашифрованных сообщений или политических комментариев. Желаю всем любви — пер. с англ.)», — написала в своих социальных сетях девушка.

Напомним, год назад Ирине Шейк приписывали роман с Канье Уэстом. Сначала это казалось невозможным, однако чуть позже в Сети появились совместные фотографии модели и рэпера. Все это время парочка хранила молчание, но позже в интервью журналу HighStyle девушка заявила, что ее забавляют слухи о приписываемых ей бесчисленных романах с мужчинами, но она «всегда держит личную жизнь при себе».

Метки

Разделась перед бывшим: Ирина Шейк не скрывает чувств к Брэдли Куперу на отдыхе в Венеции

«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк

«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.