Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом

Модель и американского рэпера не раз замечали вместе во время прогулок.

Все лето мировые СМИ обсуждали возможный роман Ирины Шейк и Канье Уэста. Сначала это казалось невозможным, но чуть позже в сети появились их совместные фото. И история сразу нашла своё продолжение.

Инсайдеры вспомнили, как ещё несколько лет назад Канье «подкатывал» к русской модели. Все это время парочка хранила молчание, но вместе на публике уже не появлялась.

В своём обыкновении, Шейк ничего не комментировала. На интервью журналу HighStyle Ирина заявила, что ее личная жизнь насыщена событиями.

«Я не отношусь к тем женщинам, которые раскрывают детали личной жизни,» - высказалась она.

Там же модель отметила, что ее забавляют слухи о приписываемых ей бесчисленных романах с мужчинами.

«Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, окей? А послезавтра это будет кто-то другой. Слушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, но я просто держу это при себе,» - сообщила она.

Что стало причиной разрыва и как долго длились отношения Ирины и Канье - неясно.

После событий 44-летний рэпер заперся в студии и продолжил работу над альбомом Donda, что может указывать на отсутствие у пары чего-либо большего, кроме дружбы.

Тем более, многие верят в его воссоединение с Кардашьян, хотя на данный момент пара находится в стадии раздела имущества. Напомним, в этом году Ким официально подала на развод с Уэстом после 7 лет брака.

«Самая звёздная пара» не живет вместе уже год, а Канье даже успели приписать роман с трэш-моделью, известным визажистом, певцом и открытым геем Джеффри Старом.

Ирина, похоже, тоже не сильно переживает из-за неудавшихся отношений с безответственным рэпером. Отметим, что модель не так давно рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. У них осталась общая дочь Лея.

Несмотря на разрыв, паре удалось найти общий язык относительно воспитания дочки. Так, Брэдли часто проводит время с ребенком. Например, на минувший Хэллоуин он нарядился бабулей и так гулял вместе с малышкой по городу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз