Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с УэстомИрина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с УэстомИрина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с УэстомИрина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом

Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Шейк прокомментировала слухи о своем романе с Уэстом

Модель и американского рэпера не раз замечали вместе во время прогулок.

Все лето мировые СМИ обсуждали возможный роман Ирины Шейк и Канье Уэста. Сначала это казалось невозможным, но чуть позже в сети появились их совместные фото. И история сразу нашла своё продолжение.

Инсайдеры вспомнили, как ещё несколько лет назад Канье «подкатывал» к русской модели. Все это время парочка хранила молчание, но вместе на публике уже не появлялась.

В своём обыкновении, Шейк ничего не комментировала. На интервью журналу HighStyle Ирина заявила, что ее личная жизнь насыщена событиями.

«Я не отношусь к тем женщинам, которые раскрывают детали личной жизни,» - высказалась она.

Там же модель отметила, что ее забавляют слухи о приписываемых ей бесчисленных романах с мужчинами.

«Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, окей? А послезавтра это будет кто-то другой. Слушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, но я просто держу это при себе,» - сообщила она.

Что стало причиной разрыва и как долго длились отношения Ирины и Канье - неясно.

После событий 44-летний рэпер заперся в студии и продолжил работу над альбомом Donda, что может указывать на отсутствие у пары чего-либо большего, кроме дружбы.

Тем более, многие верят в его воссоединение с Кардашьян, хотя на данный момент пара находится в стадии раздела имущества. Напомним, в этом году Ким официально подала на развод с Уэстом после 7 лет брака.

«Самая звёздная пара» не живет вместе уже год, а Канье даже успели приписать роман с трэш-моделью, известным визажистом, певцом и открытым геем Джеффри Старом.

Ирина, похоже, тоже не сильно переживает из-за неудавшихся отношений с безответственным рэпером. Отметим, что модель не так давно рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. У них осталась общая дочь Лея.

Несмотря на разрыв, паре удалось найти общий язык относительно воспитания дочки. Так, Брэдли часто проводит время с ребенком. Например, на минувший Хэллоуин он нарядился бабулей и так гулял вместе с малышкой по городу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию