Митя Фомин поблагодарил киевских фанатов за теплый прием

КУЛЬТУРА15 комментариев
Митя Фомин поблагодарил киевских фанатов за теплый прием

Популярный российский певец выступил в киевском ночном клубе.

Митя Фомин на сцене одного из ресторанов в Киеве

Митя Фомин на сцене одного из ресторанов в Киеве

6 декабря в киевском ресторане GOOD music restaurant выступил с концертом российский певец Митя Фомин. По признанию самого артиста, публика приняла его очень тепло, ему всю ночь подпевали и просили исполнить его лучшие песни.

«Спасибо за приглашение, хорошую атмосферу и преданность! Я долго буду помнить ваши лица и плотный сомкнутый круг друзей вокруг меня, когда я спустился в зал, и мы пели хором! Улетаю с надеждой,что вместе мы изменим мир к лучшему», - обратился к киевским фанатам Митя Фомин на своей странице в Instagram.

Российский певец Митя Фомин на концерте в Киеве

Российский певец Митя Фомин на концерте в Киеве

Артист высказал местной прессе свою любовь к киевским фанатам, поблагодарил всех гостей клуба и пообещал вновь вернуться в Киев с очередным концертом.

Митя Фомин готов вновь вернуться в Киев с концертом

Митя Фомин готов вновь вернуться в Киев с концертом

По признанию самого певца,  «музыка не имеет границ и национальности», а значит, не важно, в какой стране живешь. Своих фанатов Фомин считает самыми преданными слушателями. Певец рад, что не попал в список артистов, которым запретили въезд на Украину.

Напомним, 4 декабря новой киевской властью были обозначены имена российских артистов, которые вошли в «черный список» неугодных киевской власти. Среди них Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и его супруга Оксана Охлобыстина (Арбузова), Григорий Лепс, Михаил Задорнов, Вика Цыганова, Олег Газманов, Валерия, Никита Михалков, Надежда Бабкина, Илья Резник, Леонид Ярмольник, Николай Расторгуев, Сергей Безруков.

Отметим, что Григорий Лепс уже признавался "Блокноту" в том, что был шокировал наличием такого абсурдного списка. Его мнение поддерживают многие представители российского шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз