У солиста группы 5sta Family умерла новорожденная дочь

КУЛЬТУРА1 комментарий
У солиста группы 5sta Family умерла новорожденная дочь

Один из основателей группы Валерий Ефремов рассказал о своем горе поклонникам.

У солиста российской группы 5sta Family Валерия Ефремова 25 августа родилась дочь. Для поклонников артиста это была радостная новость, ведь Валерий впервые испытал счастье отцовства. 6 сентября он сообщил на своей странице в Инстаграм, что малышки не стало. Обращаясь к новорожденной дочери, Валерий признался, что это были самые прекрасные 9,5 дней в его жизни с супругой Анной. Причины смерти неизвестны.

«Ты изменила нас, сделала лучше и сильнее, ты дала нам почувствовать, как это прекрасно — быть родителями. И пусть мы сами сейчас до конца не понимаем всего, что ты нам дала за этот короткий промежуток времени, мы обязательно поймем, и всегда будем вспоминать тебя с благодарностью и любовью, которой ты наполнила наши сердца», — написал артист.

5sta Family и Лоя

По всей видимости, Валерий решил пережить самый тяжелый период своей жизни без лишнего внимания к своей персоне. Он закрыл свой аккаунт, сделав его доступным только для ранее подписавшихся на него фанатов. На странице в Facebook певец опубликовал стихотворение, посвященное дочке.

«Мое невесомое счастье, сожмется весь мир в одночасье, смешаются счастье и горе, пусть говорят шансов нет, мы поборемся. Виктория», - написано на странице Ефремова.

Группа 5sta Family стала популярной после премьеры хита «Я буду» в 2009 году. На тот момент солисткой коллектива была певица Ольга Засульская (Лоя). Впоследствии ее сменяли Юлианна Караулова и Лера Козлова. В 2018 году Лоя официально вернулась в группу - именно с ней поклонники 5sta Family считают состав группы «золотым».

Ранее экс-солистка коллектива Юлианна Караулова рассказала, почему все никак не может выйти замуж. Уже 7 лет она встречается с с саунд-продюсером Андреем Черным, а в 2018 году пара планировала свадьбу, которая так и не состоялась. Как призналась певица, ей не важен штамп в паспорте, а церемонию бракосочетания она отменила по взаимному согласию с женихом. Юлианна уверяет, что из-за работы у нее просто нет времени на подготовку торжества.

Напомним, что в июне 2020 года потеряла ребенка известная российская актриса фильмов для взрослых Елена Беркова. У актрисы случился выкидыш из-за расставания с избранником. Телеведущая Лера Кудрявцева также сделала откровенное признание: она забеременела от своего молодого мужа, хоккеиста Игоря Макарова, через 4 месяца после рождения дочери Маши. Но организм телезвезды был слишком ослаблен после недавних родов. Кудрявцева потеряла ребенка на 2-м месяце беременности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз