Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной уехала в Африку после скандала с квартирой

КУЛЬТУРА8 комментариев
Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной уехала в Африку после скандала с квартирой

Ольга Шукшина поселилась на берегу Красного моря и открыла небольшой бизнес.

Ольга Шукшина, младшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой, уехала жить в Африку после скандала вокруг квартиры известного режиссера и писателя, которую не могут поделить его родственники. Ольга требовала, чтобы мать продала жилье или же отдала ей деньги за ее долю в этой квартире, но Федосеева-Шукшина упорно отказывалась.

Устав от этой истории, Ольга Шукшина, которая ранее жила в городе Шуя, уехала на другой континент и поселилась на берегу Красного моря, в небольшом городке. В Россию женщина вернулась, узнав, что состояние здоровья матери ухудшилось. В квартире, из-за которой семья раскололась, сменили замки, и попасть туда младшая Шукшина не смогла.

- Была попытка убежать, скрыться и остаться незамеченной, - рассказала Ольга о своем отъезде в шоу «Говорим и показываем». - Хотелось убежать от проблем. Поэтому я сделала такой выбор. Появилось такое место, которое мне по карману и по здоровью. Эти причины дали мне нишу, в которой я себя чувствую комфортно и защищенно. Та сторона продолжает играть со мной в молчанку. Уже просто невозможно носиться с этой историей. Почему-то ходим вокруг да около уже не один год.

Шукшина рассказала, что живет в скромной квартире в городе, на берегу Красного моря. Свое жилье в Подмосковье женщина сдает. В Африке она открыла небольшой бизнес – секонд-хенд. Денег на самое необходимое Ольге вполне хватает. Но женщина надеется, что все же сможет найти общий язык с матерью.

шукшина 2Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина.

Ранее сообщалось, что самая старшая дочь Лидии Федосеевой, которую она оставила еще ребенком, выразила готовность приехать к матери из Киева в Москву и быть рядом с ней.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз