Младшего сына Тины Тернер нашли мертвым в его собственном доме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Младшего сына Тины Тернер нашли мертвым в его собственном доме

Своего старшего сына певица потеряла 4 года назад.

У «королевы рок-н-ролла» Тины Тернер случилась трагедия - умер её младший сын Рональд Тернер. Его нашли мертвым в собственном доме. Мужчине было 62 года. Как сообщает издание TMZ,  смерть наступила еще в минувший четверг, однако соседи не сразу забили тревогу. Сегодня певица сама подтвердила случившееся у себя в соцсетях.

«Ронни, ты покинул мир слишком рано. В печали я закрываю глаза и думаю о тебе, мой любимый сын», — написала 83-летняя Тина.

Тина Тернер

По информации СМИ, последние годы жизни наследник артистки боролся с тяжелой формой онкологического заболевания. Возможно, именно это и стало причиной внезапной смерти, но точно об этом можно будет сказать после вскрытия. Певица пока это никак не прокомментировала.

Как рассказали соседи 62-летнего Рональда, утром они обнаружили его лежащим на полу без сознания. Вызвали врачей. Прибывшие медики пытались привести его в чувства и стабилизировать состояние, но попытки оказались безуспешными - сердце мужчины остановилось. Поэтому специалистам оставалось только констатировать смерть.

Напомним, что трагедия в жизни Тины Тернер повторилась спустя четыре года. 3 июля 2018 года скончался её старший сын Крейг. Ему было всего 59 лет.  В тот день артистка улетела в Париж на показ коллекции модельера Джорджа Армани и ничего не предвещало беды. А спустя несколько часов узнала, что её наследник ушел из жизни по собственной воле. Что его заставило пойти на такой шаг,  до сих пор точно неизвестно.

К слову, оба сына Тернер родила от разных мужчин. Крейга от саксофониста Рэймонда Хилла. Певице тогда было всего 19 лет. А Ронни появился на свет в 1960-м году, и его отцом стал музыкант Айк. Однако, когда младшему сыну было 7 лет, Тина бросила мужчину и стала воспитывать наследника самостоятельно. Виной тому стало его злоупотребление запрещенными веществами. Также у певицы остались два приемных сына от бывшего мужа.

Ранее стало известно, что из жизни ушла американская актриса Кёрсти Элли, получившая широкую известность по фильму «Двое: я и моя тень». Она умерла после непродолжительной борьбы с раком в возрасте 71 года. Об этом сообщила её семья в соцсетях. По словам приемных детей знаменитости, страшный диагноз Элли был выявлен совсем недавно, но все это время они окружали её лишь любовью и заботой.

Не так давно личную утрату пережила и российская кинозвезда Анастасия Мельникова. Накануне свадьбы из жизни ушел возлюбленный актрисы, а примерно через месяц после его смерти знаменитости пришлось похоронить еще и родного брата. 

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.