Младший сын Олега Газманова показал свою чрезвычайно худую возлюбленную

КУЛЬТУРА23 комментария
Младший сын Олега Газманова показал свою чрезвычайно худую возлюбленную

Новой девушкой Филиппа Газманова оказалась сероглазая блондинка.

На днях свое 18-летие отметил сын популярного исполнителя, Филипп Газманов. Совершеннолетие юноши проходило в стиле бала-маскарада с его друзьями, среди которых также была и девушка Филиппа - молодая модель Анна.

«Новогодние праздники - время загадывания желаний! Я своё загадал. Оно исполнилось», - написал в своем микроблоге молодой человек.

Подписчики моментально начали высказывать свое восхищение выбору Газманова-младшего: «Очень крутая фотка», «Вы шикарные», «Красивая сероглазка».

Нельзя не заметить поразительную худобу модели - выпирающие тазовые кости и ключицы видны даже из-под одежды. В соцсетях Анна иногда выкладывает свое питание - на завтрак: зеленое яблоко и небольшая пиала клубники.

anna3 anna2 anna1

Тем временем Анна Седокова поражает соблазнительными формами в бикини и вызывает зависть пользователей Сети.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз