«Мне говорили, что ее нужно поддержать»: Анфиса Чехова об обмане на шоу Кудрявцевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне говорили, что ее нужно поддержать»: Анфиса Чехова об обмане на шоу Кудрявцевой

Телеведущая считает, что на шоу манипулировали ее эмоциями.

Анфиса Чехова раскритиковала шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Телеведущая стала героиней одного из последних выпусков шоу. По словам Чеховой, она думала, что эфир будет посвящен операции Кудрявцевой по удалению грудных имплантов, где Анфису попросили поддержать давнюю подругу. Отказать телеведущая не могла.

На деле обсуждение проблемы Кудрявцевой занято около 5 минут, а после Чехову втянули в скандал с разводом Лолиты Милявской. По задумке редакторов программы, коллега Кудрявцевой должна была защищать бывшего мужа певицы Дмитрия Иванова. Анфиса считает, что создатели шоу специально манипулировали ее чувствами, зная, что она согласится на съемки ради Кудрявцевой.

Я как раз из-за этого и разлюбила телевидение. Все гонятся за рейтингами, устраивают подобные обсуждения, хотя должны были бы помогать людям. Такие шоу снимаются лишь потому, что людям нравится теребить низменные эмоции», - подчеркнула артистка.Анфиса Чехова заявила, что больше не будет сниматься в ток-шоу в качестве гостьи. При этом, отметила телеведущая, она не в обиде на Кудрявцеву, т.к. проблема в самом формате программы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз