«Мне кажется нездоровым, что я не могу быть рядом с дочерью»: Исхаков об иске против Гагариной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне кажется нездоровым, что я не могу быть рядом с дочерью»: Исхаков об иске против Гагариной

Певица категорически отказалась давать интервью Ксении Собчак. Вместо Гагариной журналистка пригласила на разговор ее бывшего мужа.

Певица Полина Гагарина развелась с 43-летним фотографом Дмитрием Исхаковым больше года назад, но разойтись мирно не вышло. 16 сентября Дмитрий подал в суд на бывшую жену, чтобы урегулировать вопрос о встречах с 3-летней дочерью Мией. В интервью Ксении Собчак фотограф впервые прокомментировал новость об иске. Он отметил, что договориться с Полиной и решить, когда он может общаться с ребенком, не удалось. Певица первая предложила Исхакову нанять адвоката.

«По-моему, в этом нет ничего страшного. Никто на Полину не нападает. Она это, возможно, так видит. Я что, резко стал плохим человеком, плохим мужем, отцом? Нет», - заявил Дмитрий на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!»

По словам экс-супруга Гагариной, за год после развода Мия оставалась у него ночевать всего два раза. Дмитрию важно поддерживать общение с дочерью, чтобы она не была одна, когда мама уезжает на гастроли. Но состоится ли встреча Исхакова с ребенком чаще всего зависят от настроения певицы. Фотограф хочет через суд отстоять свое право забирать Мию раз в неделю, прописать конкретные часы, когда он может ее видеть.

«Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью», - объяснил Дмитрий.

Исхаков признался, что до конца надеялся избежать судебных разборок, так как еще пару лет назад они переживали вместе с Полиной и горе, и радость.

«А потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно…», - поделился мужчина.

Напомним, что в январе 2021 года между бывшими супругами разгорелся конфликт. Исхаков обратился в органы внутренних дел и запретил артистке вывозить их общую дочь Мию за пределы России. Фотограф объяснил свой поступок тем, что по слухам, Гагарина хотела отправиться на отдых не только с детьми, но еще и с любовником. Певица не сообщила бывшему мужу, куда и с кем летит Мия, что и возмутило Дмитрия.

«Если это касается нашего общего ребенка, я хочу быть уверен, что человек, который окажется с ним рядом, как минимум, не опасен. Обычная этика подразумевает, что если я беру дочь и подругу и полечу с ними отдыхать, Полина на это сквозь пальцы не посмотрит - это уж точно», - высказался в интервью Исхаков.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз