Терпение лопнуло: Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

КУЛЬТУРА2 комментария
Терпение лопнуло: Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

Мужчина убежден, что певица препятствует его общению с детьми.

Фотограф и бывший супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал в суд на певицу. По данным Starhit иск зарегистрирован 16 сентября, и Дмитрий в судебном порядке намерен урегулировать с артисткой вопрос о его встречах с дочерью Мией. Похоже, что пара так и не смогла остаться друзьями ради общего ребенка - фотограф не раз намекал на проблемы с бывшей женой. В частности, недавно Исхаков не выдержал и пожаловался на Полину в личном блоге: «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

Также Дмитрий в официальном порядке через суд хочет решить вопрос об общении со старшим сыном Гагариной от первого брака, 13-летним Андреем, которого фотограф воспитывал как родного. Мальчик был близок с отчимом, но после развода отдалился от мужчины. Дмитрий считает, что причина кроется не только в конфликтах с его мамой, но и переходным возрастом Андрея.

Напомним, что новости о расставании супругов появилась в мае 2020 года, однако мировой суд расторг брак Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым только в конце декабря 2020 года. Певица старалась не комментировать бракоразводный процесс, отмечая, что все проходит мирно и без деления имущества. Слова блондинки не сошлись с фактами - вскоре стало известно о скандале между экс-супругами. Фотограф запретил Гагариной вывозить за границу Мию. По словам Дмитрия, Полина не сообщила ему, что куда-то улетает с дочерью, а на его вопросы о месте отдыха и сроках отвечать отказалась. Более того, Исхаков намекнул, что певица решила отправиться на отдых не только с детьми, но и с новым возлюбленным - это и возмутило Дмитрия.

«Мне бы и в голову не пришло брать незнакомого никому человека и общего ребенка куда-то лететь. Это чисто безумие!» - высказался фотограф.

Несмотря на то, что Дмитрий через соответствующие службы получил документы на запрет вывоза трехлетней дочери Мии из страны, Гагарина смогла найти выход из ситуации и улетела на отдых с детьми на частном самолете.

Отметим, что по слухам, Полина Гагарина встречается с женатым саунд-продюсером Владимиром Чиняевым (ChinKong). Папарацци уже удалось сделать фото пары во время свидания. Также влюбленные флиртуют друг с другом в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз