«Мне обломали крылья»: экс-солистка группы SEREBRO о работе с Фадеевым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне обломали крылья»: экс-солистка группы SEREBRO о работе с Фадеевым

Полина Фаворская убеждена, что начинающие музыканты могут продвигать музыку без лейблов.

28-летняя певица и автор музыки Полина Фаворская обязана своей популярностью группе SEREBRO. Именно там на начинающую певицу обратили внимание фанаты. Она выступала в составе женского коллектива три года, заменив ушедшую со скандалом от продюсера Елену Темникову. Но и Фаворской было нелегко: звездный наставник постоянно критиковал и без того закомплексованную девушку.

«Мне быстро обломали крылья. Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения», - призналась Полина.

Никакого творчества, которого хотела Фаворская, в группе и не было. Девушки пели и выступали по команде, вели себя так, как скажут. Также, по информации СМИ, Фаворская весила всего 40 кг, и Фадеев заставил певицу набрать вес. Из-за фигуры артистку продолжали «травить» в соцсетях и после ухода из SEREBRO.

Катерина Кищук, Ольга Серябкина, Полина Фаворская

Из-за сильного стресса у девушки начались серьезные проблемы со здоровьем. Ранее Фаворская рассказывала, что ситуация была настолько плачевная, что в больницу ее отправил сам Фадеев.

«Воспалённое горло, белый налёт… Простите, конечно, это неприятно, но это факт. А мне ведь надо работать, летать на гастроли. Это очень тяжело. И в какой-то момент я сказала: «Ребят, я не могу больше». У меня ещё и живот болит. Гастрит, панкреатит… Ужас, всё наслоилось. Ну, и начали придумывать, как мне уйти из группы», - вспоминала певица.

В течение года после ухода из SEREBRO по определенным причинам, которые Полине запрещено разглашать (скорее всего, речь идет о контракте), артистка не выступала и не выпускала музыку. Затем она создала панк-рок группу FAVLAV, для которой сама пишет песни.

Впрочем, и сам Фадеев хочет забыть работу с SEREBRO. Он заявил, что сотрудничество с артистками было настоящим адом. Осенью прошлого года она разорвал контракты со всеми музыкантами своего лейбла. Из-за переживаний, стресса и бесконечных скандалов со своими подопечными у продюсера случился сердечный приступ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз