«Мне жалко Андрея»: Матвиенко об алкоголизме в группе «Иванушки International»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне жалко Андрея»: Матвиенко об алкоголизме  в группе «Иванушки International»

Продюсер группы вызвался помочь музыканту, у которого алкоголь стал частью жизни.

Грандиозное шоу коллектива «Иванушки International» перенесли на 2021 год. Группа должна была выступать этой осенью, но из-за коронавируса концерты отменили.
Продюсер группы Игорь Матвиенко беспокоится за Андрея Григорьева-Апполонова, у которого есть проблемы с злоупотреблением алкогольных напитков.

«До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет. Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится», — говорит Матвиенко.

Последние года выдались тяжелыми для 49-летнего исполнителя: он потерял сестру и развёлся с женой. Последнее артист переживал болезненно. Супруги прожили вместе 17 лет, однако отношения сохранить не удалось. Еще до официального расторжения брака в СМИ ходили слухи о новом романе Марины, да и в Instagram время от времени мелькали ее снимки с 27-летним баскетболистом сборной России и клуба «Зенит» Андреем Зубковым. На тот момент еще жена Григорьева-Апполонова ездила отдыхать с любовником в Греции, а позже и вовсе переехала к нему в квартиру. Сам артист до последнего отрицал измену супруги.

В конце декабря 2019 года экс-супруга Григорьева-Апполонова вышла замуж за спортсмена и родила ему наследника. Сейчас Марина снова находится в положении. Ребёнок должен родиться в феврале 2021 года. А вот у Григорьева-Апполонова в личной жизни после развода изменений нет. В одном из интервью он признался, что не хочет вступать в новые отношения и наслаждается одиночеством.

«Не зарекайся, называется… Но глобально – не хочу. Хватит. Т.е. я С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой. Брак – это определенное самопожертвование. А побыть одному иногда полезно», - рассказал артист в Дане Борисовой.

Тем временем, участники «Иванушки International» готовятся к большому выступлению. Кирилл Андреев вернул былую форму и похудел на 12 кг, а Кирилл Туриченко перекрасил волосы в белый, чтобы соответствовать стилю группы (чёрный, белый, рыжий). Григорьев-Апполонов, в свою очередь, пообещал не пить, и весь коллектив надеется, что он справится с зависимостью.

Отметим, что в пандемию коронавируса многим группам и исполнителям пришлось несладко, так как количество выступлений резко сократилось, да и корпоративов стало меньше.

«Я думаю, в 2020 году музыкальная индустрия потеряла около 90% своего дохода. Сколько это в точных цифрах, даже говорить боюсь. Что же касается блокады новогодних огоньков, то, думаю, артисты все равно будут в них участвовать. Например, продюсерские центры сейчас зарабатывают, только продавая авторские права.Реклама выручает», — поделился продюсер в разговоре с «Радио-КП».

Напомним, что коллектив образовался в 1995, основал её продюсер Игорь Матвиенко. После выпуска песни и клипа «Тучи» на группу обрушилась популярность: «Иванушки» стали давать по три выступления в день. Коллектив до сих рупор собирает аншлаги, а поклонники все так же ждут их выступления.

Ранее «Блокнот» писал о том, на какие «жертвы» идут звезды, чтобы выжить в пандемию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз