Модель-андрогин Данила Поляков: Воевать – немодно!

КУЛЬТУРА2 комментария
Модель-андрогин Данила Поляков: Воевать – немодно!

Портал SUPER взял интервью у известного в мире модельщика – андрогина (работает и в мужском, и в женском образах) Данилы Полякова, где у него спросили об отношении к происходящему сегодня на Украине.

Тема Украины сейчас повсюду. Мнением об украинских событиях просят поделиться не только политиков или военных, но и знаменитостей, общественных деятелей. Вопрос: «Как вы воспринимаете происходящее на Украине?» может всплыть на кинофестивале, за кулисами театральной сцены, подиума.

31-летний Данила Поляков – персонаж в своей области известный, а среди людей, не интересующихся модой – не настолько, как, скажем, Ахеджакова, Макаревич, Ани Лорак, Кустурица… Поляков – модель-андроген, популярный в светском бомонде. В народе его называют «фриком» и воспринимают как человека несерьезного. Но тема украинского кризиса не обошла и его.

SUPER говорил с Поляковым о его работе, о личной, сексуальной жизни, о детстве… Но все-таки спросил и этого «фрика» о его отношении к происходящему на Украине. Поляков не растерялся и ответил в своем духе – необычно-нетипично.

Поляков – человек аполитичный (что неудивительно), новости не смотрит, хотя, конечно, о происходящем на Украине наслышан, но до сих воспринимает происходящее как нечто нереальное. Как может подобное происходить в соседнем государстве? В развитой стране, а не в отсталой стране «без ядерного оружия»? «Не могу поверить, что там настоящий ад».

Манекенщик заявил: «Воевать – это немодно!» Он считает, что нужно не воевать, а быть модными, помогать друг-другу во всем и ходить в красивых нарядах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз