Модель Елена Кулецкая вышла замуж

КУЛЬТУРА5 комментариев
Модель Елена Кулецкая вышла замуж

Известная модель, телеведущая Елена Кулецкая сегодня потеряла статус завидной невесты. Теперь Елена замужем за оператором-постановщиком Станиславом Романовским.

Торжество у пары состоялось на юге Франции. В своем блоге Елена пишет, что они с мужем провели незабываемые романтические недели во Франции. Елена и Станислав любовались рассветами и закатами, катались на яхте и посещали уютные французские кафе.

На свадьбе присутствовали только самые близкие люди. Подружками Лены на свадьбе стали тоже фотомодели - Наташа Поли и Евгения Володина.

ElenaK17082014_1

Ранее в одном из интервью bloknot.ru на вопрос журналиста о предстоящей свадьбе и дорогом обручальном кольце Елена с улыбкой ответила, что она очень счастлива, а все новости ее жизни можно увидеть из социальных сетей, которые она активно ведет.

Напомним, что ранее Елена была возлюбленной популярного певца Дмитрия Билана, артист обещал жениться на Елене, однако через некоторое время передумал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники